Testspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 08.03.2015 um 17:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Locherhof / Mariazell II
1:0 (0:0)
1:0 Sieg der 2.Mannschaft im Vorbereitungsspiel gegen die SGM Locherhof / Mariazell II
Im Spiel der zweiten Mannschaften der Kickers und der SGM Locherhof / Mariazell gingen beide Teams leicht verstärkt mit jeweils drei Leuten aus der ersten Mannschaft an den Start. Die Kickers gingen gleich couragiert zu Werke und Marco King verpasste nur knapp am langen Pfosten. Nachdem Marco Schäfer einen starken Schuss nach einem Fehler in der Defensive hervorragend parierte ließen die Kickers nicht mehr viel zu und hatten Oberwasser, es kam jedoch kein Tor zu Stande. Die größte Chance hatte noch Julian Nagel mit einem Kopfball nach einer Flanke von Nils Mayer. Auch in der zweiten Hälfte kam fast nichts mehr vors Tor der Kickers. Die Kontrollierte Spielweise zahlte sich in der 67.Minute aus. Nach einem abgewehrten Eckball brachte Julian Nagel den Ball gefährlich in den 16er wo ihn Marco King mit der Brust mitnahm und am Torwart vorbei ins Netz schob. Kurz vor Schluss hämmerte Jonas Bilger nach Ablage von Dilsion Cakaj den Ball an die Unterlatte. Unklar ob der Ball auf oder hinter der Linie aufsprang, der Schiedsrichter ließ jedoch weiter laufen und das Spiel endete 1:0.
Marco Schäfer, Florian Müller, Andy Broghammer, Matthias Kunz, Aldo Lushnjari, Jonas Bilger, Tzemal Tsakai, Marco King, Niklas Käfer, Julian Nagel, Nils Mayer, Marcel Dreyer, Dilsion Cakaj, Christian Müller