Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 10.05.2015 um 15:00 Uhr
FSV Schwenningen - Kickers 09 Lauterbach II
4:2 (3:0)
Nach 3:0 Pausenrückstand schnuppert die 2.Mannschaft beim Tabellendritten FSV Schwenningen fast noch an einem Punkt
Der 2.Mannschaft fehlen in der Rückrunde weiterhin die Ergebnisse. Anders als noch in der Vorrunde sind die Kickers meist näher dran, die Ergebnisse sind knapper doch die wichtigen Punkte fehlen. Beim Tabellendritten FSV Schwenningen sah es in der ersten Hälfte wie ein Rückfall in die Vorrunde aus, nach 20 Minuten lag man bereits 2:0 zurück, zur Pause sogar mit 3:0. Doch nach dem Seitenwechsel kam unsere Zweite noch einmal heran. Marco King verkürzte in der 67.Minute auf 1:3. Drei Minuten vor dem Ende wurde es noch einmal richtig spannend als Aldo Lushnjari den 3:2 Anschlusstreffer erzielte. Doch mit dem Ausgleich wurde es nichts in der Schlussminute machte Schwenningen mit dem 4:2 alles klar. Da jedoch auch Villingendorf II wieder verloren hat liegt unsere Zweite weiterhin mit drei Punkten Vorsprung auf dem Relegationsplatz.
Yannik Brugger, Jonas Bilger, Dominic Lipp, Aldo Lushnjari, Nico Fehrenbacher, Marcel Dreyer, Marco King, Thomas Haberstroh, Florian Hug, Julian Nagel, Tzemal Tsakai, Muhamad Nor Osman, Christian Müller, Lukas Müller