Testspiel der A-Jugend am Donnerstag, den 28.08.2014 um 19:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - FV Tennenbronn
7:1 (3:1)
7:1 Kantersieg der A-Jugend im Vorbereitungsspiel gegen den FV Tennenbronn
Im dritten Vorbereitungsspiel gelang der A-Jugend gegen den FV Tennenbronn der erste Sieg. Nach der Niederlage in Bösingen, dem Unentschieden gegen die erste Mannschaft und einer urlaubsbedingten Testspielpause konnte unsere SGM einen klaren 7:1 Sieg einfahren. In der 14.Minute brachte Joshua Broghammer unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. Neun Minuten vor der Pause erhöhte Daniel Bastiansen auf 2:0. Nachdem Maik Broghammer quergelegt hatte brauchte er den Ball in zentraler Position nur noch einschieben. Doch schon zwei Minuten später gelang den Gästen der Anschlusstreffer. In der 44.Minute unterlief Tennenbronn nach einer Hereingabe von Maik Broghammer ein Eigentor zum 3:1 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel erhöhte unsere A-Jugend nochmals den Druck und die Gäste fanden in dieser Phase keinen Zugriff mehr. In der 55.Minute erhöhte Maik Broghammer mit einem Schuss aus 20 Meter auf 4:1. Eine Minute später konnten die Gäste eine Chance von Joshua Broghammer noch blocken doch der Ball kam zu Thomas Geisler und der traf zum 5:1. Unsere Elf hatte immer noch nicht genug. In der 62.Minute bediente Johannes Staiger Maik Broghammer mit einem tollen Diagonalball und Daniel Bastiansen verwertete den Pass zum 6:1. Danach lies man es wieder ruhiger angehen, hatte aber auch weiterhin alles im Griff. Vier Minuten vor dem Ende sorgte Joshua Broghammer für den 7:1 Endstand.
Max Eberhardt, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Fabian Spathelf, Lucas Broghammer, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Johannes Staiger, Joshua Broghammer, Marcel Maltig, Steffen Maier