Testspiel der A-Jugend am Freitag, den 05.09.2014 um 19:00 Uhr
FC Hardt II - SGM Hardt / Lauterbach
2:2 (1:1)
In einem weiteren Vorbereitungsspiel auf die kommende Runde spielt die A-Jugend 2:2 gegen die 2.Mannschaft des FC Hardt
Ein weiteres Mal trat die A-Jugend in ihrer Saisonvorbereitung gegen eine aktive Mannschaft an. Dieses Mal ging es gegen die 2.Mannschaft des FC Hardt. Trotz zweimaligen Rückstands gelang unserer SGM auch in diesem Spiel ein Unentschieden. Schon in der 6.Minute musste man das 0:1 hinnehmen. Ein Fehler im Spielaufbau führte zum Ballverlust und zu einer 1 gegen 1 Situation in der Fabian Spathelf das Nachsehen hatte. Nach 33 Minuten landete ein weiter Einwurf von Daniel Bastiansen bei Joshua Broghammer. Dieser umspielte noch einen Gegner und legte in den Rückraum zu Thomas Geisler dessen Schuss vom Pfosten den Weg ins Tor fand. In der zweiten Hälfte erzielte Hardt II in der 60.Minute die erneute Führung die Daniel Bastiansen elf Minuten vor dem Ende wieder ausgleichen konnte. Zuvor konnte der Torhüter einen langen Ball noch vor Thomas Geisler klären doch Daniel versenkte den abgewehrten Ball direkt aus 40 Metern.
Max Eberhardt, Ralph Burkhardt, Fabian Spathelf, Christian Haberstroh, Lucas Broghammer, Marcel Maltig, Maik Broghammer, Dennis Rothkrantz, Thomas Geisler, Johannes Staiger, Joshua Broghammer, Daniel Bastiansen