Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 25.10.2014 um 16:45 Uhr
SGM Schlichem - SGM Hardt / Lauterbach
2:5 (1:4)
Die A-Jugend zieht mit dem 5:2 Sieg bei der SGM Schlichen am spielfreien Tabellenführer Tuttlingen vorbei
Die A-Jugend nutzte die Chance am 6.Spieltag am spielfreie Tabellenführer SC Tuttlingen vorbei zu ziehen und sich mit einem ungefährdeten 5:2 Sieg bei der SGM Schlichem an die Tabellenspitze zu setzen. Zu Beginn des Spiels hatte unsere Mannschaft die eine oder andere gute Aktion, die jedoch nicht bis zum Torabschluss vollendet werden konnte. Dann machte unsere SGM beim noch sieglosen Tabellenvorletzten, der aber immerhin in der Vorwoche beim Tabellenzweiten Deisslingen ein Unentschieden geholt hatte, innerhalb von 15 Minuten alles klar. Nach einer Balleroberung von Maik Broghammer und einem Rückpass vom langen Pfosten erzielte Joshua Broghammer überlegt gegen die Laufrichtung des Torhüters das 1:0. Drei Minuten später legte Joshua das 2:0 nach und weitere drei Minuten später verwandelte Dennis Rothkrantz einen Freistoß direkt zum 3:0. In der 33.Minute erhöhte Dennis Rothkrantz mit seinem zweiten Treffer nach einem Doppelpass mit Joshua Broghammer auf 4:0. Neun Minuten vor der Pause verhinderte Marlon Krissler im Tor unserer Spielgemeinschaft zweimal glänzend den Gegentreffer. Zunächst konnte der Ball im Strafraum nicht geklärt werden und Marlon lenkte den Schuss übers Tor, beim anschließenden Eckball konnte er sich mit einer Parade gegen einen Ball aus kürzester Entfernung erneut auszeichnen. Mit einem Elfmeter kamen die Gastgeber noch vor der Halbzeit auf 1:4 verkürzen. Dennis Rothkrantz stellte drei Minuten nach Wiederanpfiff den alten Abstand wieder her. Der Torwart konnte einen Freistoß von Maik Broghammer nicht fest halten und Dennis vollendete zum 5:1. Danach schaltete unsere Mannschaft einen Gang zurück und spielte nicht mehr so zielstrebig nach vorne. Die Gastgeber gingen nun auch härter in die Zweikämpfe was sich auch an den fünf gelben Karten in der zweiten Hälfte für sie ausdrückte. Bei zwei hatten sie sogar Glück dass es nur gelb war. Bei einer Unsportlichkeit des Torhüters nachdem bereits abgepfiffen war und einem Nachtreten eines Spielers war die SGM Schlichem mit gelb noch gut bedient. In der 57.Minute nutzte Schlichem einen Abstimmungsfehler unserer Abwehr zum Treffer zum 2:5 Endstand.
Marlon Krissler, Christian Haberstroh, Fabian Spathelf, Ralph Burkhardt, Fabian Klausmann, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Joshua Broghammer, Dennis Rothkrantz, Marcel Maltig, Lucas Broghammer