Pokalspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 19.11.2014 um 19:00 Uhr
SGM Wurmlingen - SGM Hardt / Lauterbach
2:4 (1:1)
4:2 Sieg der A-Jugend im Viertelfinale des Bezirkspokals bei der SGM Wurmlingen
Im Viertelfinale des Bezirkspokals musste die A-Jugend in Seitingen beim Tabellenzweiten der Leistungsstaffel 2, der SGM Wurmlingen, antreten. Zu Beginn war es ein enges und umkämpftes Spiel auf dem sehr kleinen Kunstrasen. Wurmlingen hat in den erste zwanzig Minuten zwei Lattentreffer, Johannes Staiger bereits in der ersten Minute eine gute Möglichkeit. In der 13.Minute gelang den Gastgebern ein Pass durch die Innenverteidigung. Dadurch stand ein Stürmer komplett frei und schob den Ball an Marlon Krissler vorbei zum 1:0 ein. Doch unsere SGM schlug prompt zurück. Schon zwei Minuten danach konnte der Wurmlinger Torhüter einen Freistoß von Maik Broghammer nicht fest halten und Lucas Broghammer staubte zum 1:1 ab. Nach dem Seitenwechsel und dem erneuten Rückstand in der 58.Minute durch einen Abstauber nach einem abgefälschten Schuss bekam unsere A-Jugend das Spiel immer besser in den Griff. Wurmlingen bekam zwar etwas mehr Raum, aber viele Abspielfehler verhinderten weitere Chancen der Gastgeber. Die Systemumstellung unserer Mannschaft trug Früchte und man konnte nach vorne noch mehr Chancen herausspielen. Schnell gelang es nach dem 1:2 das Spiel in eine 3:2 Führung zu drehen. Joshua Broghammer konnte in der 61.Minute nach einem Pass von Maik Broghammer zwei Gegenspieler abschütteln und den erneuten Ausgleich erzielen. Zwei Minute später brachte Dennis Rothkrantz die SGM Hardt / Lauterbach mit einem gezielten Schuss ins lange Eck in Führung. Diese ließ man sich nicht mehr nehmen und in der Nachspielzeit machte Maik Broghammer nach einer Vorlage von Thomas Geisler alles klar.
Marlon Krissler, Stefan Gaus, Ralph Burkhardt, Fabian Klausmann, Christian Haberstroh, Lucas Broghammer, Dennis Rothkrantz, Johannes Staiger, Joshua Broghammer, Thomas Geisler, Maik Broghammer