Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 28.02.2015 um 16:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Weiler
6:1 (3:0)
A-Jugend im zweiten Vorbereitungsspiel erfolgreich - 6:1 Sieg gegen die SG Weiler
Im zweiten Vorbereitungsspiel innerhalb von 48 Stunden konnte die A-Jugend einen klaren 6:1 Sieg gegen die SG Weiler einfahren. Obwohl die Gäste, die Tabellenführer der südbadischen A-Junioren-Bezirksliga sind, vor der Pause durchaus gute spielerische Ansätze zeigten führte unsere Mannschaft nach zwei Treffer von Daniel Bastiansen und einem Tor von Joshua Broghammer zur Pause bereits mit 3:0. Zu Beginn der zweiten Hälfte dominierte unsere Spielgemeinschaft das Spiel. Joshua Broghammer erhöhte mit zwei weiteren Toren auf 5:0. Danach ließ unsere Mannschaft den Gegner wieder besser ins Spiel kommen so dass dieser nach einem schönen Spielzug mit ihrem ersten Torschuss in de zweiten Hälfte auf 1:5 verkürzen konnte. In der Schlussphase war das Spiel offen, den letzten Treffer zum 6:1 Endstand erzielte wieder Joshua Broghammer nach einer schönen Vorbereitung von Maik Broghammer.
Thomas Geisler, Christian Haberstroh, Lucas Broghammer, Ralph Burkhardt, Stefan Gaus, Dennis Rothkrantz, Daniel Bastiansen, Maik Broghammer, Patric Lipp, Christoph Bernhardt, Joshua Broghammer, Steffen Maier, Alexander Gaus