Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 09.05.2015 um 16:45 Uhr
SGM Deisslingen - SGM Hardt / Lauterbach
1:3 (1:2)
Mit dem 3:1 Sieg in Deisslingen hat die A-Jugend zwei Matchbälle zur Meisterschaft
Am drittletzten Spieltag verteidigte die A-Jugend ihren 4-Punkte-Vorsprung auf den SC 04 Tuttlingen. Bei der SGM Deisslingen brachte Maik Broghammer unsere SGM bereits in der zweiten Minute in Führung. Nach einer guten halben Stunde gelang den Gastgebern der Ausglich doch eine Minute vor der Pause konnte Daniel Bastiansen das 2:1 erzielen. Mit einem erneuten Blitzstart erhöhte Joshua Broghammer drei Minuten nach der Pause auf 3:1. Danach ließ unsere A-Jugend nichts mehr anbrennen und brachte den Sieg sicher über die Zeit. Da Tuttlingen in seinem Spiel beim Tabellendritten Dunningen in Unterzahl in der Nachspielzeit noch den 3:2 Siegtreffer erzielte blieb in der Tabelle alles beim Alten. In den verbleibenden zwei Spielen hat unsere A-Jugend nun zwei Matchbälle zur Meisterschaft. Entweder reicht ein Unentschieden im direkten Vergleich am kommenden Samstag in Tuttlingen, sollte dies nicht gelingen kann sich unsere Spielgemeinschaft den Titel immer noch mit einem Sieg im Heimspiel am letzten Spieltag gegen die SGM Frittlingen sichern.
Max Eberhardt, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Joshua Broghammer, Dennis Rothkrantz, Marcel Maltig, Stefan Gaus, Daniel Bastiansen