Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 23.08.2014 um 14:00 Uhr
SG Triberg - SGM Lauterbach / Hardt
6:0 (3:0)
Dämpfer für die B-Jugend - 6:0 Niederlage bei der SG Triberg
Im dritten Vorbereitungsspiel gab es für die B-Jugend die erste Niederlage. Bei der SG Triberg war unsere Mannschaft klar unterlegen. Da nur zwei Spieler des älteren Jahrgangs zur Verfügung standen war man auch körperlich deutlich unterlegen. Im Spiel fand unsere SGM keinen Zugriff auf die Gegner und die Partie spielte sich überwiegend in der Hälfte unserer B-Jugend ab. Schon in der Anfangsphase gingen die Gastgeber in Führung. In der 26.Minute brachte unsere Mannschaft den Ball nicht aus dem Strafraum heraus und ein Kracher unter die Latte brachte das 2:0 für Triberg das kurz vor der Pause noch auf 4:0 erhöhen konnte. In der 40.Minute wäre Armin Helm beinahe noch der Anschlusstreffer geglückt. Doch der Torhüter konnte den Freistoß aus über 30 Meter gerade noch aus dem Winkel an die Latte lenken. Im Gegenzug trafen die Gastgeber ein weiteres Mal doch der Treffer wurde wegen einer knappen Abseitsstellung nicht anerkannt. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel noch einseitiger. Unsere Mannschaft konnte sich bei Torhüter Marvin Haas bedanken dass es nicht zweistellig wurde und man nur mit einer 0:6 Niederlage nach Hause fuhr.
Marvin Haas, Markus Schinle, Jonas Faller, Tobias Becker, Johannes Kaupp, Armin Helm, Jakob Wolber, Steffen Weber, Manuel Allweil, Rico Herzog, Moritz Müller, Maximilian Broghammer, Lucas Fuchs, Emil Biggel