Testspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 17.09.2014 um 19:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV Tennenbronn
2:0 (1:0)
Weiterer Testspielsieg der B-Jugend - 2:0 gegen den FV Tennenbronn
Zwischen der ersten Pokalrunde und dem Punktspielstart absolvierte die B-Jugend noch ein weiteres Vorbereitungsspiel gegen Tennenbronn. Wie bereits beim eigenen Vorbereitungsturnier ließ man auch in dieser Partie keinen Gegentreffer zu. Vor der Pause brachte Luis Kunz unsere Elf mit 1:0 in Führung (31.). Vier Minuten nach Wiederanpfiff konnte der Torwart einen Freistoß nicht festhalten. Im Gegensatz zu den Tennenbronner Abwehrspielern setzten gleich vier Spieler unserer SGM nach und Uwe Gerger konnte den Ball zum 2:0 über die Linie drücken. Bei diesem Ergebnis blieb es dann auch bis zum Spielende.
Marvin Haas, Jonas Faller, Tobias Becker, Markus Schinle, Rico Herzog, Johannes Kaupp, Armin Helm, Luis Kunz, Alexander Gaus, Steffen Weber, Lucas Fuchs,