Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 12.10.2014 um 10:30 Uhr
SGM Heuberg - SGM Lauterbach / Hardt
1:1 (1:1)
Bei der ebenfalls noch punktlosen SGM Heuberg holt die B-Jugend trotz eines frühen Rückstands den ersten Punkt
Am  vergangenen Sonntag war die B-Jugend beim Tabellenletzten SGM Heuberg in Bubsheim zu Gast. In einem ausgeglichenen Spiel konnten beim 1:1 beide Mannschaften jeweils ihren ersten Punkt verbuchen. Unsere SGM geriet bereits nach drei Minuten nach einem verhängnisvollen Querpass in den Rücken unserer Innenverteidigung in Rückstand. Mit dieser schnellen Führung im Rücken dominierten zunächst die Gastgeber das Spielgeschehen. Nach einer Viertelstunde kam unsere  Mannschaft besser ins Spiel. Armin Helm erlief einen zu kurzen Rückpass zum Torhüter und erzielte in der 21.Minute den Ausgleich. Im weiteren Spielverlauf gab es auf beiden Seiten Möglichkeiten, um erneut in Führung zu gehen. Torhüter Felix Wolber verhinderte mit zwei Glanzparaden kurz vor dem Seitenwechsel die mögliche Führung der SGM Heuberg. Nach der Pause blieb das Spiel weiter offen. Die SGM Heuberg hatte zwar insgesamt mehr vom Spiel, aber die besseren Torchancen waren auf Seiten unserer SGM. Alexander Gaus und Jonas Dieterle versäumten es durch ihre Alleingänge auf den gegnerischen Torwart die Führung zu erzielen. Den dritten Alleingang auf den Torhüter verhinderte der Schiedsrichter durch einen sehr umstrittenen Abseitspfiff. Am Ende blieb es beim 1:1-Unentschieden, so dass beide Mannschaften ihren ersten Punkt verbuchen konnten.
Felix Wolber, Markus Schinle, Jonas Faller, Lucas Fuchs, Uwe Gerger, Emil Biggel, Jonas Dieterle, Jakob Wolber, Luis Kunz, Alexander Gaus, Armin Helm, Steffen Weber, Rico Herzog, Fabian Dieterle