1:0
SGM Stetten Lackendorf - SGM Lauterbach / Hardt
3:1
B-Jugend landet beim Hallenturnier des SV Sulgen auf dem letzten Platz
Am Samstag, 7.2.15 nahm die B-Jugend am Hallenturnier des SV Sulgen teil. Dabei landete man nach vier Niederlagen in den Gruppenspielen auf dem enttäuschenden letzten Platz. Das erste Gruppenspiel gegen die Gastgeber SGM Schramberg-Sulgen verlief äußerst unglücklich. Trotz einer Vielzahl von sehr guten Einschussmöglichkeiten verlor man praktisch durch den einzigen Angriff der Gastgeber mit 0:1. Im zweiten Gruppenspiel gegen die SG Mönchweiler kassierte man nach sechs Spielminuten kurz hintereinander zwei Gegentore. Markus Schinle konnte praktisch mit dem Schlusspfiff der zehnminütigen Spielzeit nur noch auf 1:2 verkürzen. Das Spiel gegen die SGM Dietersweiler ging wieder knapp mit 0:1 verloren, obwohl man in der Schlussphase nach einer Zwei-Minuten-Strafe für den Gegner in Überzahl agieren konnte. Im letzten Gruppenspiel gegen die SGM Stetten-Lackendorf war dann endgültig die Luft aus dem Spiel. Nachdem Felix Wolber nach schöner Einzelleistung von Nico Kopp auf 1:2 verkürzen konnte, war man aber trotzdem wieder nah am ersten Punktgewinn. Doch ein Konter in der Endphase des Spiels führte zum 1:3 und zur vierten Niederlage im vierten Gruppenspiel. Somit lag man dann in der Endabrechnung auf dem letzten Platz des zehnköpfigen Teilnehmerfeldes.
Emil Biggel, Fabian Dieterle, Markus Schinle, Rico Herzog, Maximilian Broghammer, Felix Wolber, Armin Helm, Steffen Weber, Nico Kopp