Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 20.09.2014 um 15:15 Uhr
SGM Sulgen - SGM Lauterbach / Hardt I
2:2 (1:1)
Leistungsgerechtes 2:2 Unentschieden der C1-Jugend bei der SGM Sulgen - unfaire Aktionen der Gastgeber
Die C1-Jugend kam in ihrem ersten Saisonspiel zu einem leistungsgerechten 2:2 Unentschieden in Schramberg. Von Beginn an fielen die Gastgeber durch unfaire Aktionen auf was ihnen vom guten Schiedsrichter bereits in der 11.Minute die erste Zeitstrafe bescherte. In der 14.Minute konnte unsere SGM den Gegner mit einem weiten Ball auskontern. Oskar Szymanski setzte sich gegen vier Spieler durch und traf zum 1:0. Kurz darauf wurde der Linienrichter der Gastgeber wegen Schiedsrichterbeleidigung des Feldes verwiesen. In der 18.Minute nutzte die SGM Sulgen einen Strafstoß zum Ausgleich. Das Spiel wurde immer hektischer und die Schramberger holten sich zwei gelbe Karten und eine weitere Zeitstrafe ab. Leider verletzte sich auch noch unser Spielführer Max Bernhardt Mitte der zweiten Hälfte und musste ausgewechselt werden. Ihm wünschen wir eine gute Besserung. Dann ging Sulgen mit 2:1 in Führung. Unsere Abwehr stellte den Spieler nicht zu, dieser zog am 16-er ab und schoss den Ball ins Eck. Unsere SGM machte nun mit überwiegend langen Bällen Druck. Einen dieser Steilpässe nutzte Oskar Szymanski zum 2:2 Ausgleich. Kurz vor dem Ende hatte Oskar sogar noch die Möglichkeit zum Siegtreffer doch der Heber ging übers Tor und es blieb beim Unentschieden. Ein Sieg beider Mannschaften wäre auch nicht verdient gewesen.
Niklas Anhold, Tobias King, Matteo Korunic, Patrick Hechler, Elias Bernhardt, Max Ganter, Marco Hechler, Max Bernhardt, Oskar Szymanski, Marcel Herzog, Tobias Müller, Julian Kaltenbach, Marius Hilser, Nick Groß, Mateusz Szczesny