Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 14.03.2015 um 14:15 Uhr
Türkgücü Tuttlingen - SGM Lauterbach / Hardt II
7:0 (1:0)
Unnötige und viel zu hohe Niederlage der C2 bei Türkgücü Tuttlingen
Nach einer 0:7 Niederlage unserer C2-Jugend sah es im Spiel bei Türkgücü Tuttlingen in der ersten Halbzeit nicht aus. In dieser war unsere SGM die bessere Mannschaft und hatte viele Chancen doch konnten Tobias Rapp, Leon Kopp und Luca Herrmann die sechs guten Schusschancen in der ersten Viertelstunde nicht nutzen. Dann unterlief unserer SGM nach einem Eckball beim Klärungsversuch ein unglückliches Eigentor. Kurz vor der Pause ließ der Tuttlinger Torhüter einen Schuss von Pascal Bammert rutschen, hatte dabei aber Glück dass der Ball am Pfosten vorbei ging. Nach dem Seitenwechsel wurden die guten Vorsätze unsere Mannschaft schnell über den Haufen geworfen. Ein Konter führte in der 43.Minute zum 2:0. Danach war es einfach ein schlechtes Verhalten bei den allerdings auch gut ausgeführten Standards das zu sechs Gegentreffer in 17 Minuten führte. Ein direkter Freistoß und drei Kopfbälle nach Eckbällen und Freistößen waren mit dabei. In der Schlussphase konnte sich unsere C2 wieder etwas fangen und hätte durchaus noch einen Ehrentreffer erzielen können, doch an diesem Tag wollte der Ball einfach nicht ins gegnerische Tor.
Yannick Kraus, Felix Oberföll, Tobias Rapp, Leon Woelki, Pascal Bammert, Nick Groß, Leon Kopp, Florian Benner, Luca Herrmann, Noel Laufer, Felix Kunz