Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 18.04.2015 um 13:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - BSV Schwenningen
2:10 (2:4)
Gegen den Tabellendritten BSV Schwenningen verliert die C2Jugend nach einer offenen ersten Hälfte am Ende doch noch deutlich mit 2:10
Einen seltsamen Verlauf nahm das Spiel der C2-Jugend gegen den BSV Schwenningen. Zu Beginn drückte der Tabellendritte und es deutete alles auf ein klares Ergebnis hin nachdem die Gäste schon in der 6.Minute in Führung gingen und vier Minuten später ihre körperliche Überlegenheit zu einem Kopfballtreffer zum 2:0 nutzten. Danach fand unsere C2 jedoch besser in die Partie. Tugrulhan Kandemir verkürzte in der 14.Minute auf 1:2 nachdem er sich gegen drei Gegner durchgekämpft hatte. Doch schon wenig später konnte der BSV bereits wieder den alten Abstand wieder herstellen. Die Begegnung blieb offen, nur eine Minute später traf Tugrulhan Kandemir den Pfosten und nochmals 60 Sekunden darauf staubte er einen Schuss von Felix Oberföll, den der Torwart nicht fest halten konnte zum 2:3 ab. Noch vor der Pause traf unsere SGM zum dritten Mal doch dieses Mal leider ins eigene Netz. Nachdem Yannick Kraus, der zuvor schon mit gutem Torwartspiel einen höheren Rückstand verhindert hatte, einen Schuss an den Pfosten lenkte landete der Klärungsversuch von Florian Benner im eigenen Tor und so ging man mit einem 2:4 Rückstand in die Pause da die Gäste effektiver waren als unsere Mannschaft deren erfolgversprechende Angriffe meist durch ungenaue Pässe, zu frühe oder zu späte Abspiele meist im letzten Moment versandeten. Nachdem Schwenningen direkt nach Wiederbeginn mit dem ersten Angriff auf 5:2 erhöht hatte und unsere C2 auch weiterhin ihre Chancen nicht nutzte war das Spiel spätestens Mitte der zweiten Hälfte mit dem 6:2 entscheiden. In der Schlussphase kassierte unsere C2 noch vier weitere Gegentreffer von denen die letzten beiden Kopfballtore durch einen über einen Kopf größeren Gegenspieler nur schwer zu verhindern waren.
Yannick Kraus, Felix Kunz, Leon Kopp, Felix Oberföll, Tobias Rapp, Tugrulhan Kandemir, Tobias Müller, Luca Herrmann, Florian Benner