Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 02.05.2015 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - FSV Schwenningen II
3:6 (2:4)
Die C2-Jugend verliert trotz guter Leistung gegen den mit gleich fünf C1-Spieler angetretenen FSV Schwenningen II mit 3:6
Die Aufstellung der Gäste ließ zu Spielbeginn nichts Gutes für unsere C2-Jugend erahnen. Während unsere Mannschaft regelkonform keine Spieler aus der C1 einsetzte standen gleich fünf Spieler der spielfreien C1 des FSV Schwenningen, der in der Leistungsstaffel 2 mit vier Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze liegt, im Kader des FSV II. Drei Spieler waren nicht spielberechtigt da sie letzte Woche in der C1 im Einsatz waren. Gegen diese verstärkte Mannschaft hielt unsere C2 lange Zeit gut dagegen. Bis auf einen Lattenschuss in der 9.Minute ließ man zunächst keine Chancen zu, in der 17.Minute erzielte Tugrulhan Kandemir den Führungstreffer für unsere SGM. Aus einer Abseitsstellung heraus gelang den Gästen sechs Minuten später der Ausgleich. Schwenningen ging dann in der 29.Minute in Führung doch ein schön herausgespielter Konter brachte noch vor der Pause das 2:2 das erneut Tugrulhan Kandemir erzielte. Die zweite Hälfte begann mit einem Freistoß für unsere Mannschaft der in der Mauer landete, Tugrulhan Kandemir versenkte den Nachschuss zum 3:2 im Tor. Leider brachten bei nachlassenden Kräften individuelle Fehler unsere Mannschaft um den Lohn für ihre gute Leistung. Nachdem ein Schuss von der Mittellinie zum 3:3 im Tor landete geriet unsere SGM stärker unter Druck und Schwenningen konnte das Spiel noch drei weitere Treffer zum 6:3 Endstand erzielen. In der letzten Minute hatte Florian Benner die letzte Möglichkeit des Spiels, sein schöner Schuss ging jedoch knapp über die Latte.
Yannick Kraus, Leon Woelki, Leon Kopp, Felix Oberföll, Felix Kunz, Tobias Rapp, Tugrulhan Kandemir, Florian Benner, Luca Herrmann