Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 23.05.2015 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Beffendorf II
10:1 (5:1)
Gegen den Tabellenletzten SGM Beffendorf II feiert die C2 einen 10:1 Kantersieg
Nachdem die C2-Jugend in dieser Saison schon mehrfach deutliche Niederlagen konnte unsere SGM nun gegen den Tabellenletzten einmal einen klaren Erfolg feiern. Von Beginn an war unsere Mannschaft klar überlegen, in der 4.Minuten hatten aber die Gäste nach einem weiten Abstoß die Chance zur Führung. Nach einem Eckball von Tobias Rapp unterlief den Gästen ein Eigentor das die Führung für unsere SGM brachte. Fünf Minuten später setzte Felix Kunz den gegnerischen Torhüter unter Druck und konnte dessen Befreiungsschlag zum 2:0 ins gegnerische Netz blocken. In der 23.Minute traf Luca Herrmann aus spitzem Winkel zum 3:0. Zwei Minuten später hatte Marco Hechler mit einem Pfostentreffer Pech. Kurz darauf legte Marco auf und Tobias Müller erzielten den vierten Treffer für unsere C2 dem Tobias Rapp nur eine Minute danach das 5:0 folgen ließ. Dabei setzt er sich im Alleingang gegen fünf Gegenspieler durch. Zwei Minuten vor der Pause konnte Beffendorf auf 1:5 verkürzen. In der Nachspielzeit verhinderte Yannick Kraus mit einer tollen Parade bei einem Freistoß den zweiten Treffer der Gäste. Nach der Pause hatte Felix Kunz Pech mit einem sehenswerten Volleyschuss knapp über die Latte. Erneut waren es die Gäste die mit einem Eigentor den ersten Treffer für unsere SGM erzielten (43.). Nach einem kurz ausgeführten Eckstoß erhöhte Felix Kunz auf 7:1. Fünf Minuten später setzte sich Luca Herrmann im Zweikampf durch, traf den Pfosten und Tobias Müller staubte zum 8:1 ab. Fünf Minuten vor dem Ende setzte sich Marco Hechler toll an der Grundlinie durch und Tobias Müller erzielte mit seinem dritten Treffer das 9:1 dem Marco Hechler drei Minuten später mit einem Schuss aus dem Rückraum den Treffer zum 10:1 Endstand folgen ließ.
Yannick Kraus, Matteo Korunic, Nick Groß, Tobias Rapp, Tugrulhan Kandemir, Leon Kopp, Felix Kunz, Marco Hechler, Luca Herrmann, Tobias Müller, Noel Laufer