Testspiel der C-Jugend am Donnerstag, den 21.08.2014 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Weiler
2:6 (1:1)
Dritte Niederlage im dritten Testspiel - C-Jugend zeigt auch beim 2:6 gegen Weiler noch Anpassungsschwierigkeiten
Auch das dritte Vorbereitungsspiel der C-Jugend zeigte dass es für die Trainer noch einiges zu Tun gibt bis die Spieler die Umstellung auf das Großfeld und die körperbetontere Spielweise in der nächsten Altersklasse kapiert haben. Auch wenn man dem Ergebnis wegen zahlreicher abwesender Spieler noch keine all zu große Aussagekraft geben sollte zeigte sich doch dass es in Sachen Raumaufteilung und Zweikampfführung Raumaufteilung noch einiges zu tun gibt. Auch sollte man den Respekt vor den körperlich stärkeren Gegnern schnellstmöglich ablegen. Dies war auch in diesem Spiel zu sehen. Nachdem unsere Mannschaft ordentlich begann bestimmten die körperlich überlegenen Gäste das Geschehen. Zum Glück nutzten sie selbst die besten Möglichkeiten nicht und lediglich nach einem Querschläger gelang ihnen ein Treffer zum 1:0 (12.) den Marius Hilser schon fünf Minuten später mit einem Kopfballtreffer nach Flanke von Patrick Hechler zum 1:1 ausgleichen konnte. Zu Beginn der zweiten Hälfte hätte unsere SGM sogar in Führung gehen können doch der Schuss von Patrick Hechler landete nur am Pfosten. Doch dann setzte sich Weiler ein ums andere Mal durch und zog mit drei Treffern auf 4:1 davon. Adrian Jauch konnte in der 56.Minute noch auf 2:4 verkürzen doch die Gäste ließen sich nicht beirren, trafen auch noch einmal die Latte und zweimal zum 6:2 Endstand ins Tor.
Yannick Kraus, Patrick Hechler, Nick Groß, Max Ganter, Pascal Bammert, Max Bernhardt, Marcel Herzog, Marius Hilser, Adrian Jauch, Marco Hechler, Tobias Müller, Florian Benner, Kai Haas, Luca Herrmann, Leon Kopp, Robin Wußler