Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 06.09.2014 um 13:00 Uhr
FV Tennenbronn - SGM Lauterbach / Hardt
11:4 (9:0)
C-Jugend kommt im Testspiel in Tennenbronn mit 11:4 unter die Räder - acht Gegentreffer in den ersten 25 Minuten
Vom Testspiel in Tennenbronn sollte die C-Jugend wohl am Besten nur die zweite Halbzeit in Erinnerung behalten. Die erste Hälfte und speziell die Anfangsphase war zum Vergessen. Trotzdem gilt es auch daraus die Lehren zu ziehen. Nachdem unsere Mannschaft trotz eigenem Anspiel schon nach wenigen Sekunden das 0:1 hinnehmen musste bekam man in der Folge keinen Zugriff. Der Gegner hatte zu viel Raum und konnte nach belieben spielen. Wenn vom Gegner regelmäßig drei, vier Spieler im und um den Strafraum total frei sind ist es nicht verwunderlich wenn man innerhalb von 25 Minuten acht Gegentreffer kassiert. Noch vor der Pause erhöhte Tennenbronn auf 9:0 und gleich nach Wiederanpfiff schien es so weiter zu gehen. Doch dann fing sich unsere SGM. In der 41.Minute setzte sich Oskar Szymanski gegen drei Gegner durch, zog ab und traf zum 10:1. Sechs Minuten später spielte unsere Mannschaft einen tollen Angriff. Nach einem Doppelpass von Oskar Szymanski und Max Bernhardt traf Adrian Jauch zum 10:2. In dieser Phase konnte sich unsere Elf vor dem gegnerischen Tor fest setzen. In der 52.Minute wehrte der Tennenbronner Torhüter einen Handelfmeter von Max Bernhardt ab. In der Defensive stand man etwas besser doch noch immer verlor man die Gegner am eigenen Strafraum aus den Augen. Tennenbronn nutzte jedoch die Chancen nicht mehr so konsequent aus und traf lediglich noch einmal in der 54.Minute zum 11:2 ins Schwarze. Drei Minuten vor dem Ende wurde Marco Hechler im Strafraum gefoult und Oskar Szymanski verwandelte diesen Strafstoß zum 11:3. Den Schlusspunkt dieser torreichen Begegnung setzte Marco Hechler in der 69.Minute mit dem 11:4. Damit konnte man damit zumindest das in der Halbzeit ausgegebene Ziel, die erste Hälfte zu vergessen, noch einmal bei Null zu beginnen und in der zweiten Hälfte noch ein ordentliches Ergebnis zu erzielen, erreicht werden.
Yannick Kraus, Pascal Bammert, Leon Woelki, Matteo Korunic, Patrick Hechler, Elias Bernhardt, Max Bernhardt, Adrian Jauch, Tobias Rapp, Marco Hechler, Oskar Szymanski, Tobias King, Tobias Müller, Robin Wußler