Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 15.05.2015 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Beffendorf
2:6 (2:3)
E-Jugend muss im Heimspiel gegen Beffendorf ihrem kleinen Kader Tribut zollen - nach guter erster Halbzeit am Ende noch 2:6 verloren
Im Heimspiel gegen die SGM Beffendorf, in deren Startaufstellung bis auf eine Ausnahme Spieler des älteren Jahrgangs standen, wäre für die Kickers in Vollbesetzung sicherlich Punkte drin gewesen. Da jedoch zwei Spieler fehlten und dann auch noch Emilio Haas schon nach 10 Minuten verletzt ausgewechselt werden musste hielten die verbleibenden sieben Spieler zwar noch bis zur Pause gut dagegen doch danach hatten die Gäste mehr zuzulegen und gewannen verdient mit 6:2. Unsere Mannschaft begann gut und hatte in den ersten fünf Minuten gleich zwei gute Gelegenheiten. Beffendorf nutzte in der 9.Minute einen Konter zum 1:0. Eine Minute später lief Emilio Haas nach einem schönen Spielzug alleine auf den Torwart zu und wurde von diesem gefoult. Dabei verletzte er sich uns musste ausgewechselt werden. Felix Heitzmann verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 1:1. Nach 14 Minuten führte ein Ballverlust im Spielaufbau zum erneuten Rückstand den Felix Heitzmann jedoch schon drei Minuten später wieder ausgleichen konnte. Direkt danach hatten die Kickers die doppelte Gelegenheit in Führung zu gehen, der Schuss von Felix Heitzmann wurde vom Torhüter abgewehrt, der Nachschuss von Alessio Cirillo ging übers Tor. Vier Minuten vor der Pause machten es die Gäste besser, einen gut herausgespielten Angriff schlossen sie zum 3:2 ab. In der zweiten Hälfte hatte Beffendorf dann mehr zuzusetzen. Unsere E-Jugend kam kaum noch vor dem gegnerischen Tor zum Abschluss, die Bälle wurden meist frühzeitig abgegeben. Die Gäste beherrschten  jetzt die Begegnung und gewannen letztendlich verdient mit 6:2.
Meiko Broghammer, Emilio Haas, Simon Broghammer, Jonas Haas, Robin Öhler, Felix Heitzmann, Alessio Cirillo, Mika Zanger