1.Mannschaft Vorbereitungsspiel am Dienstag den 21.07.2015 um 19 Uhr
SV Villingendorf - Kickers 09 Lauterbach
2:0  (0:0)
Weiterer guter Test der 1.Mannschaft -  0:2 Niederlage beim Bezirksligisten Villingendorf
Nach den anspruchsvollen Gegnern beim Turnier in Schramberg absolvierte die 1.Mannschaft beim Bezirksligisten SV Villingendorf ein Vorbereitungsspiel gegen eine zwei Klassen höher spielenden Mannschaft. Bis zur Pause stand unsere Erste gut und ließ aus dem Spiel heraus kaum eine Möglichkeit der Gastgeber zu. Bei der einzigen herausgespielten Chance rettete Ralph Burkhardt zweimal auf der Linie. In der 19.Minute hatten die Kickers die Gelegenheit zum Führungstreffer. Maik Broghammer setzte sich auf der linken Seite durch und legte für Niklas Käfer auf, dessen Schuss jedoch geblockt wurde. Die zweite Gelegenheit, die Villingendorf hatte, resultierte aus einem Freistoß der am Pfosten landete. Nach der Pause verlor Lauterbach etwas die Ordnung und der SVV nutzte die gleich zum Führungstreffer. Die Gastgeber setzten nach, einen Schuss in der 56.Minute konnte Jonas Moosmann abwehren doch vier Minuten später war er gegen einen wuchtigen Kopfball aus fünf Metern machtlos. In der Schlussphase verhinderte der Keeper der Gastgeber zweimal mit guten Paraden den Anschlusstreffer unserer Mannschaft.
Jonas Moosmann, Manuel Broghammer, Andreas Bühler, Niklas Käfer, Markus Mendel,Maximilian Moosmann, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, MaikBroghammer, Ralph Burkhardt, Michael Bäuerle, Florian Hug, Lukas Müller,Marco King, Fabian Spathelf