Testspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 12.08.2015 um 18:30 Uhr
SV Marschalkenzimmern - Kickers 09 Lauterbach
1:2 (1:0)
Die Kickers gewinnen ihr letztes Vorbereitungsspiel in Marschalkenzimmern mit 2:1
Beim SV Marschalkenzimmern, der wie unsere Mannschaft in der Vorsaison aus der Kreisliga A abgestiegen ist, wurde unseren Spielern im letzten Vorbereitungsspiel noch einmal vor Augen geführt dass man sich auch gegen Kreisliga-B-Mannschaften mit halber Kraft schwer tut zum Erfolg zu kommen. In der ersten Stunde der Begegnung agierten die Gastgeber laufstärker, zudem unterliefen den Kickers zahlreiche leichte Abspielfehler. Folgerichtig ging Marschalkenzimmern in der 11.Minute auch verdient in Führung. Unsere Mannschaft kam erst in der letzten halben Stunde besser ins Spiel. Da dominierte man die Begegnung und Yannick Dreyer konnte in der 68.Minute mit einem Handelfmeter zum 1:1 ausgleichen. Unsere Elf lies da noch gute Chancen zum Führungstreffer liegen, doch auch Jonas Moosmann konnte sich bei zwei, drei Kontern, bei denen seine Vorderleute bei Ballverlusten nicht schnell genug umschalteten, noch auszeichnen und weitere Gegentreffer verhindern. Fünf Minuten vor dem Ende legte Amet Amedov nach einer Flanke von Andreas Schwenk perfekt für Marco King auf, der den Ball aus kurzer Distanz nur noch zum 2:1 Siegtreffer über die Linie befördern musste.
Jonas Moosmann, Fabian Spathelf, Maximilian Moosmann, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Markus Mendel, Florian Hug, Niklas Käfer, Tobias Müller, Marco King, Dominik Dreyer, Andreas Schwenk, Amet Amedov