Punktspiel der 1.Mannschaft am Dienstag, den 25.08.2015 um 19:00 Uhr
SGM Deisslingen / Lauffen II - Kickers 09 Lauterbach
0:12 (0:9)
Schützenfest im ersten Auswärtsspiel der Kickers - beim 12:0 Sieg in Deisslingen schon zur Pause mit 9:0 in Führung
Mit einem ersthaften Auftritt fegten die Kickers einen überforderten Gegner regelrecht vom Platz. Bei der SGM Deisslingen / Lauffen II, die die Vorsaison in der Kreisliga B1 mit zehn Punkten Vorsprung auf den Relegationsplatz als Tabellenzehnter im gesicherten Mittelfeld beendete, dominierte unsere erste Mannschaft das Spiel von Beginn an. Man legte sich den Gegner zurecht, ließ den Ball zirkulieren setzte immer wieder Nadelstiche. In den ersten Minuten konnten die Gastgeber immer noch im letzten Moment zur Ecke klären. Dann nutzte Yannick Dreyer eine Balleroberung am gegnerischen Strafraum zu einem unhaltbaren Schuss der das 1:0 brachte (12). Noch in der gleichen Minute köpfte Tobias Müller über das Tor. Zwei Minuten später war es wieder Tobias Müller den eine Flache Hereingabe von Yannick Dreyer erreichte, der Schuss landete jedoch am Außennetz. Eine tolle Kombination brachte in der 17.Minute das 2:0. Joshua Broghammer legte am Strafraum quer auf Andreas Schwenk, der direkt in die Mitte zu Manuel Broghammer weiterleitete und dieser traf aus 12 Metern flach ins Eck. Aus dem Nichts heraus hatte Deißlingen fünf Minuten später ihre einzige richtige Chance des Spiels. Bei einer Flanke aus dem Halbfeld in den Strafraum brachte ein Angreifer die Fußspitze an den Ball und dieser landete zum Glück für unsere Erste am Pfosten. Doch schon ging es wieder in die andere Richtung. Die Kickers drehten jetzt richtig auf. In der 26.Minute brachte Manuel Broghammer einen weiten Ball im Strafraum unter Kontrolle, legte quer und Joshua Broghammer musste nur noch einschieben. Eine Minute später wurde Manuel dann von Tobias Müller in Szene gesetzt, legte den Ball am Torwart vorbei und schob zum 4:0 ein. In der 32.Minute dribbelte Michael Bäuerle im höchsten Tempo aufs gegnerische Tor zu und wurde im letzten Moment bevor er durch war noch an der Strafraumgrenze gefoult.  In den letzten acht Minuten vor der Pause brachen dann bei den Gastgebern alle Dämme. Zunächst erzielte Manuel Broghammer nach einem Doppelpass mit Joshua das 5:0 (38.), dann erreichte ein Pass aus dem Mittelfeld den durchgestarteten Maximilian Moosmann dessen Hereingabe Joshua Broghammer verwertete (41.). Eine Minute später erhöhte Joshua mit seinem dritten Treffer auf 7:0 und noch vor dem Pausenpfiff stellte Manuel Broghammer, jeweils nach Hereingaben von Andreas Schwenk das Ergebnis auf 9:0. Mit dieser Pausenführung ließen es die Kickers im zweiten Abschnitt ruhiger angehen. Deisslingen bot nicht mehr so viele Räume an und bei unserer Mannschaft war auch nicht mehr die Bewegung im Spiel um diese Räume wieder aufzureißen. In der 52.Minute musste Jonas Moosmann das einzige Mal ins Spiel eingreifen, der Schuss aus 28 Metern bereitete ihm jedoch keinerlei Probleme, ansonsten kam er nur bei Rückpässen seiner Mitspieler an den Ball. Nach einer Stunde zog unsere Mannschaft das Tempo wieder etwas an, doch die letzte Konzentration war nicht mehr vorhanden weshalb der zehnte Treffer, trotz nun wieder vorhandener Chancen, zunächst noch auf sich warten ließ. Erst in der 72.Minute konnte Manuel Broghammer ein Zuspiel von Tobias Müller verwerten und mit seinem sechsten Tor in diesem Spiel das 10:0 erzielen. Das siebte verhinderte der Deisslinger Torhüter vier Minuten später, wie auch kurz darauf als er einen guten 30 Meter-Schuss von Dominik Dreyer abwehrte. Den elften Treffer der Kickers erzielte Marco King in der 78.Minute. Der einzige Eckball der Gastgeber führte zu einem Konter über Manuel Broghammer und Tobias Müller, den Florian Hug in der in der 83.Minute zum 12:0 Endstand abschloss.
Jonas Moosmann, Jonas Bilger, Maximilian Moosmann, Yannick Dreyer, AndreasBühler, Florian Müller, Michael Bäuerle, Andreas Schwenk, JoshuaBroghammer, Manuel Broghammer, Tobias Müller