Testspiel der 1.Mannschaft am Freitag, den 26.02.2016 um 19:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg Bochingen
3:4 (2:1)
Im vorletzten Vorbereitungsspiel verliert die 1.Mannschaft bei schwierigen Platzverhältnissen knapp mit 3:4 gegen den Bezirksligisten Bochingen
Auch das dritte Vorbereitungsspiel gegen einen Bezirksligisten ging nur knapp für unsere 1.Mannschaft verloren. Das Spiel fand unter schwierigen Verhältnissen bei schneebedecktem Platz statt. Die Kickers nutzten in der vierten Minute gleich die erste Chance zur Führung. Manuel Broghammer kontrollierte eine Flanke, legte den Ball am Torwart vorbei und Niklas Käfer konnte ins leere Tor einschieben. Unsere Erste hielt wieder gegen einen zwei Klassen höher spielenden Gegner gut mit und konnte das Spiel vor der Pause ausgeglichen gestalten. Auch nachdem Bochingen in der 28.Minute ausgleichen konnte verlor man den Faden nicht. Nur fünf Minuten später rutschte eine Hereingabe durch den Fünfmeterraum, am langen Pfosten kam Michael Bäuerle an den Ball, konnte diesen aber nicht kontrollieren. Doch Manuel Broghammer drückte den Ball über die Linie. Im Gegenzug hatten die Kickers Glück als ein Freistoß auf der Latte landete. Die Gäste drückten und Jonas Moosmann verhinderte zweimal den Ausgleich. Bochingen kam dann besser aus der Pause. In der 47.Minute gleichen sie nach einem Eckball aus und zwei Minuten später ging die SpVgg in Führung. In der Folge fing sich unsere Mannschaft wieder und es gab auf beiden Seiten Chancen. In der 64.Minute erhöhte Bochingen auf 4:2. Kurz darauf wurde Michael Bäuerle von Lukas Müller mit einem tollen Pass freigespielt, doch der Ball sprang ihm zu weit vom Fuß und so wurde es nichts mit dem Anschlusstreffer. Dieser fiel nach 73 Minuten durch einen Foulelfmeter von Dennis Rothkrantz. Fünf Minuten später verhinderte der Gästekeeper den Ausgleich als er einen Freistoß von Lkas Müller gerade noch über die Latte lenken konnte.
Jonas Moosmann, Markus Mendel, Maximilian Moosmann, Ralph Burkhardt, Andreas Bühler, Dennis Rothkrantz, Michael Bäuerle, Jonas Bilger, Niklas Käfer, Manuel Broghammer, Tobias Müller, Maik Broghammer, Andreas Schwenk, Lukas Müller, Nico Fehrenbacher