Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 30.08.2015 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Hardt II
1:1 (0:1)
Zum Saisonauftakt kommt die 2.Mannschaft nicht über ein 1:1 gegen den FC Hardt II hinaus
Mit dem erhofften Auftaktsieg in der Kreisliga C der 2.Mannschaft wurde es nichts. Obwohl die Mannschaft mit einer namentlich starken Aufstellung antrat gelang es bei heißem Wetter nicht dies umzusetzen und sich die Punkte zu sichern. In der Anfangsphase sah dies noch vielversprechend aus. Die Kickers begannen spielstark und Niklas Käfer gab in der 3.Minute den ersten Schuss ab, der vom Torwart noch zur Ecke abgewehrt wurde. Drei Minuten später ging ein Freistoß von Daniel Bastiansen nur um Zentimeter am Pfosten vorbei. Zwei Schüsse von Dennis Rothkrantz verfehlten das Tor, dazwischen traf Daniel Bastiansen in der 12.Minute den Pfosten. Doch Hardt kämpfte sich mehr und mehr ins Spiel zurück. Die spielerischen Vorteile unserer Mannschaft glichen sie durch eine bessere Zweikampfführung aus. In der 27.Minute strich ein Schuss von Maik Broghammer knapp am Pfosten vorbei. Da die Rückwärtsbewegung unserer Spieler immer mehr nachließ kamen die Gäste vor der Pause auch einige Male gefährlich vors Lauterbacher Tor. In der 32.Minute hatte unsere Mannschaft Glück dass der Schiedsrichter nicht auf Elfmeter entschied sondern den Tatort an die Strafraumgrenze legte. Sechs Minuten vor der Pause gelang den Gästen das 1:0. Vier Minuten später war unserer Zweiten ein weiteres Mal das Alu im Wege. Maik Broghammer traf die Latte, den zurückprallenden Ball schob Julian Nagel am Torwart, aber auch am Pfosten vorbei. In der 52.Minute verwertete Julian Nagel eine Ecke zum 1:1. Fast im Gegenzug musste Dominic Lipp einen Schuss abwehren. Nach 70 Minuten eroberte Daniel Bastiansen in der gegnerischen Hälfte den Ball. Leider sah er die zwei besser positionierten Mitspieler in der Mitte nicht und der Torwart konnte seinen Schuss zur Ecke abwehren. Danach kam nichts mehr auf eines der beiden Tore uns so blieb es beim 1:1 Unentschieden.
Dominic Lipp, Fabian Spathelf, Lukas Müller, Marcel Dreyer, Dominik Dreyer, Niklas Käfer, Maik Broghammer, Marco King, Dennis Rothkrantz, Daniel Bastiansen, Nils Mayer, Marcel Broghammer, Julian Nagel, Bernd Laufer, Yannik Brugger