Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 06.09.2015 um 13:00 Uhr
SpVgg Stetten Lackendorf II - Kickers 09 Lauterbach II
1:7 (0:2)
Mit einem 7:1 Sieg bei der SGM Stetten Lackendorf II klettert die 2.Mannschaft am 2.Spieltag auf den 2.Tabellenplatz
Nach dem Unentschieden zum Saisonauftakt konnte die 2.Mannschaft im ersten Auswärtsspiel den ersten Saisonsieg feiern. Die Kickers machten ein gutes Spiel, kontrollierten die Begegnung und ließen den Ball laufen. Allerdings machte es ihnen der Gegner auch leicht. In der 22.Minute setzte sich Nico Fehrenbacher im Mittelfeld durch, bediente Julian Nagel mit einem Pass in den Raum und Tobias Michler versenkte das Zuspiel zum 1:0. Sechs Minuten vor der Pause drang Marco King in den Strafraum ein und Tzemal Tsakai überwand den Torhüter mit einem Heber. Gleich nach der Pause erhöhte Lukas Müller mit einem direkten Freistoß ins Torwarteck auch 3:0. In der 62.Minute vertändelten die Gastgeber 30 Meter vor dem eigenen Tor den Ball, Marco King ging dazwischen und schloss ab, der Torwart war zwar noch am Ball, doch dieser landete zum 4:0 im Netz. Drei Minuten später spielte Jannik Graf einen guten Ball in die Spitze. Marco King war erneut zur Stelle und erhöhte auf 5:0. Danach schenkten die Kickers den Gastgebern den Ehrentreffer. Nach einem Fehlpass im eigenen Strafraum konnte Dominic Lipp den ersten Schuss zwar noch abwehren, der Nachschuss landete jedoch zum 1:5 im Tor (68.). In der 71.Minute setzte sich Florian Müller im Mittelkreis durch, sein Pass in die Spitze erreichte Tzemal Tsakai, der noch den Torwart ausspielte und zum 6:1 einschob. Den Schlusspunkt setzte wieder Marco King der ein Zuspiel von Lukas Müller zum 7:1 verwertete. Mit diesem Ergebnis belegt unsere Zweite auf Grund des bestem Torverhältnis nach dem zweiten Spieltag den zweiten Tabellenplatz hinter der einzigen noch verlustpunktfreien Mannschaft des SV Winzeln II.
Dominic Lipp, Fabian Spathelf, Lukas Müller, Florian Müller, Nico Fehrenbacher, Julian Nagel, Marcel Broghammer, Marcel Dreyer, Marco King, Tzemal Tsakai, Tobias Michler, Janik Graf, Bernd Laufer, Florian Wöhrle