Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 24.04.2016 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Dunningen II
2:0 (1:0)
Nach dem 2:0 Sieg der 2.Mannschaft ist den Kickers der Relegationsplatz fünf Spieltage vor Saisonende so gut wie sicher
Die 2.Mannschaft hat vor den letzten fünf Saisonspielen nur noch einen Verfolger, der ihr aber auch nur noch theoretisch den Relegationsplatz streitig machen könnte. Der Tabellendritte und -vierte sind bei einem Spiel mehr bereits chancenlos, lediglich der SV Winzeln II, der noch zwei Spiele mehr als die Kickers auszutragen hat, könnte unsere Zweite, sollte diese kein Spiel mehr gewinnen, noch mit sieben Siegen abfangen. Gegen den Drittletzten FC Dunningen II zeigten die Kickers vor dem Pause eine wenig überzeugende Leistung. Dunningen spielte gut mit, konnte sich aber, da der letzte Pass kaum ankam, keine Chancen herausspielen. Bernd Laufer hielt die Defensive unserer Zweiten gut zusammen. Durch ein scharfe Hereingabe von Julian Nagel, die vom Torwart ins Tor abgefälscht wurde gingen die Kickers in der 25.Minute in Führung. Nach der Pause wurde das Spiel unserer Mannschaft besser. Doch nach dem schnellen 2:0, das Muhamad Nor Osman in der 47.Minute nach einem Eckball von Tobias Michler mit einem schönen Kopfball gegen die Laufrichtung des Torwarts erzielte, gelangen unserer Zweiten keine weiteren Treffer mehr. Allerdings dürfte das Torverhältnis nach aktuellem Stand auch keine Rolle mehr spielen.
Dominic Lipp, Bernd Laufer, Fabian Spathelf, Florian Müller, Nico Fehrenbacher, Marcel Dreyer, Marco King, Tobias Michler, Marcel Broghammer, Julian Nagel, Tzemal Tsakai, Janik Graf, Muhamad Nor Osman, Daniel Waibel