Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 19.09.2015 um 16:45 Uhr
SGM Gosheim - SGM Hardt / Lauterbach
1:2 (1:1)
Die A-Jugend startet mit einem 2:1 Auswärtssieg bei der SGM Gosheim in die neue Bezirksstaffelsaison
Im ersten Saisonspiel musste die A-Jugend bei der SGM Gosheim in Wehingen antreten. In einem spannenden Spiel, gingen beide Mannschaften mit vollem Einsatz aber zu jeder Zeit Fair zu Werke. Unsere SGM hatte den besseren Start und fand gut in die Partie. Joshua Broghammer hatte bereits nach wenigen Minuten Pech als er bei einer Direktabnahme aus spitzem Winkel nur den Pfosten traf. Nach einem zunächst abgewehrten Schuss von Joshua Broghammer, war es Felix Fleig der das 1:0 erzielte. Mit langen Bällen gelang es immer wieder gefährliche Aktionen zu starten, allerdings fehlte vor dem Tor der letzte Pass. Mit zunehmender Spieldauer wurde dann die SGM Gosheim immer stärker und konnten noch vor der Pause ausgleichen. In der zweiten Hälfte war es ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. So konnte sich auch Torspieler Uwe Gerger auszeichnen. Joshua Broghammer war es dann, der nach einem Foul an Robin Ruess mit einem direkt verwandelten Freistoß die erneute Führung erzielte. Mit viel Einsatz und hohem läuferischen Aufwand wurde diese vereidigt. Und wie man so schön sagt, das Glück welches man bei einer Großchance des Gegners hatte, hatte sich unsere A-Jugend dann erarbeiten.
Uwe Gerger, Johannes Kaupp, Jonas Faller, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Lukas Neumaier, Marcel Maltig, Jonas Dieterle, Joshua Broghammer, Alexander Gaus, Felix Fleig, Steffen Maier, Robin Ruess, Norick King