Testspiel der A-Jugend am Sonntag, den 21.02.2016 um 15:00 Uhr
FV Tennenbronn - SGM Hardt / Lauterbach
2:2 (1:2)
Im ersten Vorbereitungsspiel kommt die A-Jugend beim FV Tennenbronn trotz 2:0 Führung nicht über ein 2:2 hinaus
Zum ersten Testspiel, konnte unsere A-Jugend krankheits- und verletzungsbedingt nur auf gerade mal elf Spieler zurückgreifen. Zu Beginn versucht man den FV Tennenbronn durch frühes stören nicht ins Spiel kommen zu lassen, was auch gut gelang. Nach einer Eckballserie war es dann Lukas Neumaier der durch einen direkt verwandelten Eckball das bis dahin verdiente 1:0 erzielte. Gute Chancen wurden zuvor und danach liegengelassen. So war es erneut Lukas Neumaier der in der 29. Minute mit einem Weitschuss auf 2:0 erhöhte. Danach ließ man es lockerer angehen und Tennenbronn fand nun zunehmend besser ins Spiel. Kurz vor der Pause konnten sie dann den Anschlusstreffer erzielen. Nach der Halbzeit fand unsere SGM nicht mehr richtig ins Spiel. Als man dann ab der 65.Minute aufgrund einer Verletzung nur noch zu zehnt zu Ende spielen musste und die Anfangsphase Kraft gekostet hatte, kam Tennenbronn zu weiteren Chancen. In der 80.Minute verwandelten sie einen Freistoß direkt zum 2:2.
Norick King, Johannes Kaupp, Tim Heß, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Lukas Neumaier, Robin Ruess, Admir Bafquari, Jonas Dieterle, Luis Kunz, Felix Fleig