Pokalspiel der B-Jugend am Sonntag, den 13.09.2015 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV 08 Rottweil
0:5 (0:4)
Die B-Jugend scheidet gegen den FV 08 Rottweil aus dem Bezirkspokal aus
Für die B-Jugend bedeutete die erste Pokalrunde gleich die Endstation. Mit dem FV 08 Rottweil hatte man gleich einen starken Gegner, der ja auch schon in der Vorwoche das Turnier in Lauterbach gewonnen hatte. Unsere Mannschaft fand zunächst gut ins Spiel und Armin Helm hatte auch die Chance zum Führungstreffer. Nach einer Viertelstunde wurden die Gäste stärker. Mit einem Schuss aus 20 Meter unter die Latte gingen sie in der 18.Minute in Führung. Fünf Minuten später konnte ein Angreifer eine Freistoßflanke zum 2:0 einköpfen. Mit einer Direktabnahme erhöhte Rottweil nach einer halben Stunde auf 3:0. Ein weiterer Sonntagsschuss brachte kurz vor der Pause den 4:0 Pausenstand. Nach der Pause verhinderte unsere SGM lange Zeit einen weiteren Gegentreffer. Erst fünf Minuten vor dem Ende erzielten die Gäste das Tor zum 5:0 Endstand.
Felix Wolber, Markus Schinle, Rico Herzog, Lucas Fuchs, Jonas Faller, Fabian Dieterle, Armin Helm, Tobias King, Oskar Szymanski, Manuel Allweil, Ahmad Jabanou, Maximilian Broghammer, Tugrulhan Kandemir, Felix Oberföll, Steffen Weber