Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 27.09.2015 um 10:30 Uhr
SGM Denkingen - SGM Lauterbach / Hardt
6:0 (2:0)
Bei der SGM Denkingen musste die B-Jugend eine verdiente, jedoch etwas zu hohe Niederlage einstecken
Nachdem die B-Jugend am ersten Spieltag spielfrei war musste sie ihr erstes Punktspiel gleich beim Tabellenführer SGM Denkingen antreten, der mit einem 5:1 Auswärtssieg in die Saison gestartet war. Wie schon im Pokalspiel erwischte unsere Mannschaft wieder einen guten Beginn mit guten spielerischen Ansätzen und einem Lattenschuss von Oskar Szymanski. Im Gegenzug fiel das 1:0 mit dem das Spiel immer mehr in die Hände der Denkinger geriet. Durch Unstimmigkeiten in der Abwehr konnten die Gastgeber in der 32.Minute auf 2:0 erhöhen. Vor der Pause hatte unsere SGM nach einem Pater des Torwart die Chance zum Anschlusstreffer, doch wieder ohne Erfolg. Nach der Pause spielte unsere B-Jugend noch einigermaßen mit doch es fehlte einfach die Kommunikation und Konzentration in der Hintermannschaft und so konnte Denkingen einen weiteren Fehler zum 3:0 nutzen. Die letzten drei Tore, die in den letzten sieben Minuten fielen und die durch eine Zeitstrafe für Manuel Allweil begünstigt wurden, waren aber dann doch deutlich zu hoch. Für unsere B-Jugend hatten Armin Helm und Mateusz Szczesny in der zweiten Hälfte Chancen zur Ergebniskorrektur.
Felix Wolber, Markus Schinle, Steffen Weber, Lucas Fuchs, Fabian Dieterle, Jakob Wolber, Emil Biggel, Nico Kopp, Oskar Szymanski, Manuel Allweil, Armin Helm, Maximilian Broghammer, Tugrulhan Kandemir, Mateusz Szczesny