Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 11.10.2015 um 10:30 Uhr
SGM Deilingen - SGM Lauterbach / Hardt
6:0 (3:0)
Die B-Jugend kassiert auch im zweiten Auswärtsspiel bei der SGM Deilingen eine 0:6 Niederlage
Die B-Jugend wartet weiter auf ihr erstes Saisontor und musste erneut eine deutliche Niederlage einstecken. Wieder einmal konnte man einen ausgeglichenen Spielbeginn nicht durchhalten. Dieses Mal konnte man 20 Minuten mithalten und Armin Helm hatte in der 10.Minute mit einem Freistoß sogar die Chance zur Führung. Nachdem man in der 21.Minute nach einem Eckball in Rückstand geriet gab man das Spiel langsam aus der Hand. Ein Foulelfmeter und ein weiteres Gegentor nach einem Eckball und man ging mit einem 0:3 Rückstand in die Pause. Der Auftakt in die zweite Hälfte ging total daneben und man kassierte zunächst das 4:0, dann unterlief unseren Jungs sogar noch ein Eigentor (49.). Zehn Minuten vor dem Ende hatte Mateusz Szczesny Pech mit einem Pfostentreffer. In der 76.Minute erhöhte Deilingen auf 6:0. Die letzte Gelegenheit hatte unsere SGM nach einem langen Ball von Oskar Szymanski ging der Schuss von Armin Helm knapp am Tor vorbei. Unsere B-Jugend hat jetzt zwar dreimal klar verloren, doch die bisherigen Gegner 08 Rottweil im Pokal, Denkingen und Deilingen in den Punktspielen belegen immerhin als einzige noch ungeschlagene Mannschaften die ersten drei Plätze der Bezirksstaffel.
Niklas Anhold, Markus Schinle, Rico Herzog, Lucas Fuchs, Tobias King, Jakob Wolber, Armin Helm, Nico Kopp, Oskar Szymanski, Manuel Allweil, Mateusz Szczesny, Felix Oberföll, Fabian Dieterle, Alexander Knecht