Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 14.10.2015 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Seedorf
1:7 (1:3)
Dritte klare Niederlage der B-Jugend - auch das erste Heimspiel gegen Seedorf geht mit 1:7 verloren
Nach den beiden Auswärtsniederlagen zum Saisonstart, die man bei den Tabellenersten hinnehmen musste, hoffte die B-Jugend gegen die ebenfalls noch sieglose SGM Seedorf auf die ersten Punkte. Doch das Spiel gegen Seedorf war eine Katastrophe wie das Ergebnis schon wiederspiegelt. Unsere Mannschaft hatten absolut keinen Zugriff aufs Spiel hatten fast keine Torchancen und ließ den Gegner das Spiel machen. Es gab Keine Kommunikation auf dem Platz, die Zuordnung fehlte und man hatte keinerlei Präsenz in den Zweikämpfen. Die Gegner spielten unse B-Jugend regelrecht schwindlig und man bekamen den Spieler Darius Gutekunst nicht in den Griff der dann auch fünf Tore erzielte. Mit dem Pausenpfiff verkürzte Alexander Knecht mit einem Schuss aus 20 Meter unter die Latte auf 1:3. Nach der Halbzeit versuchten unsere Elf ein Pressing zu spielen was gleich mal zu einer Torchance führte, Armin Helm lief alleine auf das Tor zu scheiterte aber am Keeper. Nach zehn Minuten fiel man jedoch wieder in das gleiche Loch und ließen noch vier weitere Tore zu. Wäre gleich nach der Pause der Anschlusstreffer gefallen hätte dieses Spiel vielleicht ein anderes Ende finden können. So kann man vom Glück sprechen dass Seedorf noch einige Chancen, unter anderem war auch ein verschossener Elfmeter dabei, vergab sonst hätte es auch gut zweistellig ausgehen können.
Felix Wolber, Jonas Faller, Rico Herzog, Lucas Fuchs, Tobias King, Alexander Knecht, Armin Helm, Nico Kopp, Oskar Szymanski, Manuel Allweil, Mateusz Szczesny, Fabian Dieterle, Maximilian Broghammer, Ahmad Jabanou, Tugrulhan Kandemir