Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 25.10.2015 um 10:30 Uhr
SGM Bösingen - SGM Lauterbach / Hardt
4:1 (1:0)
Trotz ihres besten Saisonspiels verliert die B-Jugend auch bei der SGM Bösingen mit 4:1
Im Auswärtsspiel bei der SGM Bösingen zeigte die B-Jugend ihr bestes Saisonspiel. Die Jungs sind endlich mal als Team aufgetreten und haben sich gegenseitig unterstützt. In der ersten Halbzeit hielt unsere SGM sehr gut mit und stand relativ sicher bis auf ein paar Standards bei denen immer wieder die Bösinger zum Abschluss kamen. Unsere Mannschaft hatte in der ersten Halbzeit auch Möglichkeiten zur Führung aber die wurden nicht konsequent zu Ende gespielt. Eine Minute vor der Halbzeit hatten unsere Spielgemeinschaft einen Eckball und liefen in einen Konter. Dieser Treffer war so kurz vor der Pause ärgerlich. Nach der Pause kam Bösingen ein bisschen besser ins Spiel und machten nach einer Unstimmigkeit in der Abwehr das 2:0. Aber unsere Jungs gaben nicht auf und kämpften weiter. Dies wurde auch mit dem Anschlusstreffer durch Oskar Szymanski, der von Armin Helm angespielt wurde, belohnt. Leider mussten unsere Elf dann das irreguläre 3:1, das die Bösinger nach einer Abseitsstellung erzielten, hinnehmen. Es waren allgemein ein paar strittige Entscheidungen des Schiris dabei was unsere Jungs dann auch leider lautstark äußerten. Am Ende setzten die Bösinger das 4:1 drauf da dann die Luft raus war. Im Großen und Ganzen war der Sieg für die Gastgeber verdient aber er ging mit zwei Toren zu hoch aus.
Mateusz Szczesny, Steffen Weber, Markus Schinle, Lucas Fuchs, Tobias King, Rico Herzog, Armin Helm, Emil Biggel, Oskar Szymanski, Alexander Knecht, Nico Kopp, Fabian Dieterle, Maximilian Broghammer, Nick Groß