Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 01.11.2015 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SV Spaichingen
2:5 (1:2)
Gegen den SV Spaichingen lässt die B-Jugend die Punkte liegen - bei der 2:5 Niederlage werden vorne die Chancen nicht genutzt und hinten dem Gegner die Tore geschenkt
In einem Spiel in dem duchaus ein Sieg für unsere B-Jugend möglich gewesen wäre kassiert sie erneut eine bittere Niederlage. Bevor unsere so richtig auf dem Platz war hatten die Gäste bereits ihren ersten Torschuss der jedoch am Tor vorbei ging. Danach war unsere SGM dran. Ein Schuss von Oskar Szymanski wurde zur Ecke gelenkt, den folgenden Eckball legte sich der Torwart beinahe ins eigene Netz, eine Minute später konnte er dann aber einen Schuss von Oskar halten. In der 14.Minute ermöglichte eine Häufung der Fehler die Führung der Gäste. Ein missglückter Abstoß, unter Druck ein äußerst anspruchsvoller Rückpass mitten aufs Tor zum Torwart, dessen Befreiungsschlag vor die Füße eines Angreifers der diesen dann auch noch mit seiner Direktabnahme optimal traf und unhaltbar unter die Latte donnerte. Auch vier Minuten war es nicht viel besser. Ein Freistoß aus dem Mittelkreis in den Strafraum, keiner kam ran, der Ball sprang auf und ging zum 2:0 ins Tor. In der 22.Minute konnte unsere Defensive einen Alleingang nicht verhindern, der Abschluss ging am Pfosten vorbei. Elf Minuten vor der Pause schickte Oskar Szymanski Armin Helm steil, der lief allen davon, traf den Pfosten und der Nachschuss wurde auf der Linie geklärt. Die Gäste brachten den Ball nicht weg und Oskar traf zum 1:2. Im Gegenzug hatte Spaichingen die nächste dicke Gelegenheit, trafen aber aus spitzem Winkel nur das Außennetz. Vor der Pause war unsere Mannschaft am Ausgleich dran. Ein Schuss von Oskar Szymanski wurde zur Ecke abgefälscht. Fast mit dem Pausenpfiff setzte sich Oskar an der Grundlinie durch und setzte Nico Kopp gut in Szene, der jedoch einen Abwehrspieler anschoss. Zu Beginn der zweiten Hälfte kombinierte sich unsere Spielgemeinschaft vor dem Strafraum durch, Jonas Faller fasste sich ein Herz, zog ab und traf zum 2:2 (45.). Vier Minuten später hatte Oskar Szymanski mit einem Lattentreffer Pech. Auf der anderen Seite ließ man einen Angreifer frei aus gut 20 Meter abzielen, der Schuss kam nicht sonderlich präzise, fand aber trotzdem den Weg ins Tor. Unsere Mannschaft gab nicht noch nicht geschlagen und hatte auch einige Ausgleichchancen doch mitten in die Drangphase unserer Mannschaft erzielten die Gäste mit einem Sonntagsschuss ins Lattenkreuz das 4:2 (70.). Damit war das Spiel gelaufen und Spaichingen konnte vier Minuten später noch den fünften Treffer erzielen.
Felix Wolber, Fabian Dieterle, Markus Schinle, Lucas Fuchs, Tobias King, Jonas Faller, Armin Helm, Emil Biggel, Oskar Szymanski, Alexander Knecht, Maximilian Broghammer, Nico Kopp, Manuel Allweil