Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 15.11.2015 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Waldmössingen
1:3 (0:1)
Auch das Kellerduell gegen die SGM Waldmössingen wird von unserer B-Jugend verloren - nach Ausgleichstreffer an der Führung dran
Auch im achten Saisonspiel blieb die B-Jugend ohne Punkt. Der Gegner war dieses Mal der Tabellenvorletzte SGM Waldmössingen und dieser agierte zunächst zielstrebiger mit mehr Einsatz und Entschlossenheit. Doch richtige Chancen konnten sie sich auch nicht herausspielen, unsere B-Jugend brachte zunächst wenigstens zwei Schüsse von Oskar Szymanski und Nico Kopp aufs Tor die jedoch nicht druckvoll genug waren um wirklich Gefahr herauf zu beschwören. Vier Minuten vor der Pause startete unsere SGM einen vielversprechenden Angriff, verlor den Ball und der Konter brachte das 0:1. Fünf Minuten nach der Pause gelang Oskar Szymanski der Ausgleichstreffer. Danach hatte unsere SGM auch die Chance zur Führung, Emil Biggel traf den Pfosten. Mitte der zweiten Hälfte war unser Team bei einem Einwurf unaufmerksam und ließ die Gäste zum Abschluss kommen was diese zum 2:1 nutzten. Im Ansatz hatte unsere B-Jugend noch einige Chancen, spielte diese aber nicht konsequent zu Ende. In der Nachspielzeit nutzte Waldmössingen einen Strafstoß nach einem unnötigen Foul zum entscheidenden 3:1.
Felix Wolber, Lucas Fuchs, Markus Schinle, Max Ganter, Tobias King, Jonas Faller, Armin Helm, Alexander Knecht, Oskar Szymanski, Manuel Allweil, Nico Kopp, Rico Herzog, Steffen Weber, Emil Biggel