Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 20.03.2016 um 10:30 Uhr
SGM Seedorf - SGM Lauterbach / Hardt
7:0 (4:0)
Missglückter Rückrundenauftakt der B-Jugend - 7:0 Niederlage in Seedorf
Nachdem sich die B-Jugend Ende des Jahres etwas gefangen hatte und auch die Vorbereitungsspiele zumindest teilweise ordentlich liefen gab es im ersten Punktspiel gleich wieder eine richtige Klatsche. Nachdem man den Beginn komplett verschlief lag man nach zehn Minuten bereits mit 3:0 zurück. Erst danach nahm unsere B-Jugend am Spiel teile und hatte in der 28.Minute sogar die Chance etwas heran zu kommen. Oskar Szymanski lief frei auf den Torwart zu, wollte den Torwart mit einem Heber überlisten, doch der ahnte das und konnte die Kugel so gerade noch abwehren. Keine Minute später schoss Markus Schinle bei einem Klärungsversuch dem Gegner den Ball an den Kopf von wo er über die Linie kullerte. Nach der Pause waren die Jungs wieder nicht bei der Sache und verursachten einen Foulelfmeter der zum 5:0 verwandelt wurde (44.). Vier Minuten später folgte nach einem Eckball schon das 6:0. Danach hatte unsere B-Jugend eine etwas bessere Phase in der der Seedorfer Torwart einen Schuss von Manuel Allweil gerade noch abwehren konnte. Den Treffer siebten und letzten erzielten jedoch wieder die Gastgeber. Insgesamt war es jedoch, vor allem zu Beginn beider Hälften zu wenig was unsere Mannschaft zeigte. Allerdings hatte man auch einige kranke Spieler dabei und vier Spieler mussten am Vortag schon in der A-Jugend aushelfen.
Felix Wolber, Steffen Weber, Tobias King, Lucas Fuchs, Markus Schinle, Manuel Allweil, Armin Helm, Jakob Wolber, Oskar Szymanski, Alexander Knecht, Ahmad Jabanou, Rico Herzog, Maximilian Broghammer, Fabian Dieterle