Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 10.04.2016 um 10:30 Uhr
FV 08 Rottweil - SGM Lauterbach / Hardt
8:0 (3:0)
Beim Tabellenführer 08 Rottweil geht die B-Jugend mit 0:8 unter
Die B-Jugend kassiert auch im dritten Spiel gegen den Tabellenführer FV 08 Rottweil (im Pokal musste man auch gegen diesen Gegner antreten) eine deutliche Niederlage ohne eigenen Treffer. Die Mannschaft begann anfangs gut aber schon in der 6 Minute bekam man nach einem Weitschuss den ersten Gegentreffer. Danach zeigte Rottweil weshalb sie Tabellenführer sind. Unsere Mannschaft konnte nichts mehr entgegensetzen und mussten in der 11.Minute den nächsten Weitschuss der im Tor landete hinnehmen. Danach stabilisierte sich die Jungs wieder bis zur 32 Minute. Den nächsten Weitschuss konnte Felix Wolber parieren aber den Abpraller konnte Rottweil zum 3:0 einschieben was zugleich auch der Halbzeitstand war. Zu Beginn der zweiten Halbzeit dribbelte ein Stürmer nach einem Pass in die Tiefe unseren Torwart aus und schob zum 4:0 ein. Danach ging das Spiel seinen Gang und Rottweil schoss das 5:0 nach Eckball per Kopf. Danach bekam die geschlagene Mannschaft noch Gegentreffer 6, 7 und 8. Schlussendlich war es ein verdienter Sieg für die Rottweiler die spielerisch einfach zu stark waren.
Felix Wolber, Tugrulhan Kandemir, Steffen Weber, Lucas Fuchs, Markus Schinle, Rico Herzog, Armin Helm, Jakob Wolber, Oskar Szymanski, Alexander Knecht, Ahmad Jabanou, Fabian Dieterle, Emil Biggel, Nico Kopp