Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 24.04.2016 um 10:30 Uhr
SV Spaichingen - SGM Lauterbach / Hardt
1:0 (0:0)
Im Auswärtsspiel in Spaichingen verpasst die B-Jugend die Chance den Gegner in der Nähe der Abstiegsplätze zu halten
Auch beim SV Spaichingen ging unsere B-Jugend leer aus. Die Mannschaft begann sehr stark und konzentriert und spielten sich in der ersten Halbzeit einige Chancen heraus leider fehlte das Glück beim Abschluss und so musste man nach 40 Minuten mit einem 0:0 in die Halbzeit gehen. In der zweiten Halbzeit bauten unsere SGM dann leider etwas ab und gab das Spiel aus der Hand. In der 67. Minute musste man dann nach einer Flanke die dann zum Kopfballtor führte das 1:0 hinnehmen. Nach diesem Weckruf begann unsere Mannschaft wieder zu spielen. Kurz vor Schluss landete ein Schuss von Jonas Faller am Pfosten. So musste man sich obwohl man mindestens einen Unentschieden verdient gehabt hätte leider knapp geschlagen geben.
Felix Wolber, Markus Schinle, Lucas Fuchs, Tobias King, Steffen Weber, Jonas Faller, Armin Helm, Jakob Wolber, Oskar Szymanski, Alexander Knecht, Ahmad Jabanou, Tugrulhan Kandemir, Emil Biggel, Rico Herzog