Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 27.04.2016 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Baar I
2:2 (1:0)
Im Kellerduell gegen die SGM Baar verspielt die B-Jugend kurz vor Schluss noch eine 2:0 Führung
Kurzzeitig schien es als könne die B-Jugend im Kellerduell gegen die SGM Baar, einem Nachholspiel aus der Vorrunde, nach dem letzten Strohhalm greifen und sich den ersten Saisonsieg sichern. Doch selbst eine 2:0 Führung reichte am Ende nicht. In den ersten Minuten waren unsere Spieler wacher, in der zweiten Minute konnte eine gute Hereingabe von Oskar Szymanski gerade noch zur Ecke geklärt werden, kurz darauf ging ein Schuss von Tugrulhan Kandemir nur knapp über die Latte. In der Folge hatte Baar mehr Spielanteile, unsere SGM war jedoch gefährlicher. In der 9.Minute köpfte Armin Helm am langen Pfosten stehend den Ball am Tor vorbei. Baar hatte in der 11.Minute die erste Chance, Felix Wolber wehrte ab, der Nachschuss ging übers Tor. Doch das Spiel verflachte immer mehr. Der Ball wurde von beiden Mannschaften meist nur hoch im Mittelfeld hin und her gespielt. Mit einem Freistoß von der Strafraumecke brachte Armin Helm unsere B-Jugend in der 32.Minute in Führung. Direkt vor der Halbzeit hatte Oskar Szymanski die Chance zum zweiten Treffer, im eins gegen eins brachte er den Ball aber nicht am Torwart vorbei. Vier Minuten nach Wiederanpfiff setzte sich Jonas Faller im Strafraum durch und stocherte den Ball im zweiten Versuch über die Linie. Doch mit dieser Führung stellten unsere Spieler das Fußballspielen ein. Die Gäste kamen umgehend zu Chancen und so fiel das 2:0 per Kopfball nach einem Freistoß nicht überraschend. In der 64.Minute konnte unsere SGM dann mal einen Konter zu ende spielen. Armin Helm wollte nach einem Pass von Oskar Szymanski den Ball mit dem Kopf am herausstürmenden Torwart vorbei legen, doch dieser brachte die Finger noch an den Ball. Doch Baar blieb weiter gefährlich. Als man trotzdem schon auf den ersten Sieg hoffen konnte verlor man in der eigenen Hälfte den Ball, unterlief den hohen Ball in die Spitze und ein Angreifer traf freistehende aus 16 Meter zum 2:2 Endstand.
Felix Wolber, Steffen Weber, Tugrulhan Kandemir, Lucas Fuchs, MarkusSchinle, Jonas Faller, Armin Helm, Rico Herzog, Oskar Szymanski, AlexanderKnecht, Ahmad Jabanou