Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 08.05.2016 um 10:00 Uhr
SGM Waldmössingen - SGM Lauterbach / Hardt
1:2 (0:1)
Die Siege kommen zu spät - nach dem feststehenden Abstieg gelingt der B-Jugend der zweite Sieg in Serie
Jetzt, nachdem es zu spät ist, erzielt die B-Jugend die Ergebnisse die man sich schon die gesamte Runde gewünscht hätte. Aus den letzten fünf Spielen gab es nur eine, unnötige Niederlage, zwei Unentschieden, bei denen auch ein Sieg drin gewesen wäre und zuletzt sogar zwei Siege. Dem ersten Saisonsieg ließ unsere SGM in Waldmössingen gleich den zweiten folgen.  Nach anfänglichen Schwierigkeiten fand unsere B-Jugend immer besser ins Spiel, sie spielte ihre Chancen sauber heraus und kamen immer wieder gefährlich zum Abschluss. In der 23.Minute wurde einer unserer Spieler kurz vor dem Strafraum vom Gegner gestoppt und es gab einen Freistoß aus guter Position den Oskar Szymanski dann eiskalt oben rechts verwandelte. Bis zur Halbzeit gab es noch andere gute Chancen für unsere SGM die aber leider nicht zum 2:0 führten und so gingen man mit einer 1:0 Führung in die Pause. Unsere Mannschaft kam wach aus der Kabine und spielte genau so weiter bis Tobias King im Strafraum einen Gegenspieler zu Fall brachte und so den Elfmeter zum 1:1 verursachte. Man merkte unseren Jungs aber an dass es noch nicht vorbei war und sie unbedingt noch die drei Punkte holen wollten. Zum Glück wurden sie belohnt da Jakob Wolber in der Schlussminute den Abwehrspieler der Gegner tunnelte an ihm vorbei lief und zum 2:1 ins lange Eck abschloss.
Felix Wolber, Lucas Fuchs, Tobias King, Jonas Faller, Markus Schinle, Rico Herzog, Armin Helm, Manuel Allweil, Oskar Szymanski, Jakob Wolber, Ahmad Jabanou, Emil Biggel, Nico Kopp