Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 12.06.2016 um 10:30 Uhr
SGM Baar I - SGM Lauterbach / Hardt
7:0 (2:0)
Zum Rundenabschluss wieder mal eine deutliche Schlappe für die B-Jugend
Das letzte Saisonspiel der B-Jugend verlief, nach zuletzt einigen besseren Partien, wieder einmal so wie so viele in der Vorrunde. Beim drittletzten SGM Baar, den man im Nachholspiel der Vorrunde am Rande einer Niederlage hatte und der damals erst in den Schlussminuten den Ausgleich erzielte geriet man erst direkt vor der Pause durch einen Doppelschlag entscheidend in Rückstand. Im Verlauf der zweiten Hälfte kassierte man zunächst zwei weitere Gegentreffer bevor man sich in n den letzten zehn Minuten total abschließen ließ, drei weitere Tore kassierte und die Saison mit einer 7:0 Schlappe, gegen eine Mannschaft die auch lange Zeit gegen den Abstieg spielte, die Saison als Tabellenletzter beendete.
Felix Wolber, Steffen Weber, Markus Schinle, Tobias King, Lucas Fuchs, Armin Helm, Ahmad Jabanou, Manuel Allweil, Alexander Knecht, Nico Kopp, Rico Herzog, Fabian Dieterle, Nick Groß