Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 14.11.2015 um 15:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Deisslingen
5:1 (3:0)
Trotz Spielermangels lässt sich die C1-Jugend auch gegen die SGM Deisslingen vom Weg abbringen - Tabellenführung mit 5:1 Sieg verteidigt
Nach dem Pokalaus musste die C1-Jugend im intensiven Spiel gegen die SGM Deisslingen ohne Auswechselspieler und sogar einem angeschlagenen Spieler zurecht kommen. Doch die Jungs machten dies stark und zeigten gegen den robust zu Werke gehenden Gegner eine tolle Leistung. Nach einer knappen Viertelstunde nahm die Begegnung Fahrt auf. Zunächst hatte Marcel Herzog per Kopf die erste Gelegenheit. Eine Minute später ging Marcel in den Strafraum, legte zurück auf Luca Müller, der weiter auf Paul Spinner, der mit einem platzierten Schuss das 1:0 erzielte. Bereits im Gegenzug gab es einen Foulelfmeter für Deisslingen, der von Niklas Anhold abgewehrt wurde und auch beim Nachschuss war Niklas zur Stelle. Zwei Minuten später wurde Marcel Herzog auf der anderen Seite im Strafraum von den Beinen geholt. Max Ganter verwandelte sicher zum 2:0. Schön herausgespielt war das 3:0 in der 23.Minute. Max Ganter wurde steil geschickt, überlief die Abwehr und seine flache Hereingabe drückte Paul Spinner am langen Pfosten über die Linie. Nach einem Fehlpass im Spielaufbau unserer C1 verhinderte Niklas Anhold mit einer Fußabwehr den Anschlusstreffer, der Nachschuss ging am Tor vorbei. Zu Beginn der zweiten Hälfte setzte sich Marcel Herzog ein weitere Mal im Strafraum durch, die Hereingabe kam gut, doch die Mitspieler waren schon zu weit vorgelaufen. Kurz darauf setzte sich Paul Spinner gegen mehrere Gegner durch bevor doch noch Einer zur Ecke klären konnte. Nach fünfeinhalb Spielen war es dann in der 41.Minute soweit und unsere Mannschaft kassierte den ersten Gegentreffer in dieser Saison, ließ sich davon jedoch nicht beeindrucken und versuchte gleich mit Schüssen von Elias Bernhardt und Tobias Müller den alten Abstand wieder herzustellen. Nach einem Freistoß von Max Ganter erzielte Tobias Müller dann das 4:1 (46.). Fünf Minuten später klärte der Torwart nach einem schönen Spielzug unserer Mannschaft zweimal gegen Max Ganter. im Gegenzug verhinderte Niklas Anhold den zweiten Gegentreffer. Als unsere Mannschaft nach einer Verletzung in Unterzahl spielte gelang der fünfte Treffer. Max Ganter ging wieder außen durch und bediente Marcel Herzog, der seine starke Leistung mit dem 5:1 veredelte (58.). Unsere Mannschaft kontrollierte weiter das Spiel  und kam in der Schlussphase noch mehrfach zum Torabschluss, es fielen jedoch keine weiteren Treffer. Am nächsten Wochenende hat unsere Mannschaft spielfrei und muss zusehen wie das Duell der Verfolger Gosheim und Sulgen endet. Sollte da Gosheim gewinnen rutscht unsere C1 auf Grund des schlechteren Torverhältnisses auf den zweiten Platz ab.
Niklas Anhold, Marius Hilser, Julian Kaltenbach, Matteo Korunic, Leon Kopp, Elias Bernhardt, Max Ganter, Tobias Müller, Paul Spinner, Luca Müller, Marcel Herzog