Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 31.10.2015 um 15:15 Uhr
SV Seitingen Oberflacht - SGM Lauterbach / Hardt II
4:4 (4:0)
Beim zuvor noch verlustpunktfreien SV Seitingen Oberflacht holt die C2-Jugend nach einem 4:0 Pausenrückstand noch einen Punkt
Eine gute Moral bewies die C2-Jugend eine gute Moral im Auswärtsspiel beim SV Seitingen Oberflacht. Der vor dem Spiel noch verlustpunktfreie Tabellendritte sah zur Pause bereits wie der sichere Sieger aus. Obwohl die Begegnung umkämpft und eigentlich ausgeglichen war geriet unsere SGM vor der Pause deutlich in Rückstand. Nach den ersten Gelegenheiten unseres Teams war es ein harmlos aussehender Weitschuss der sich ins lange Eck senkte (9.). In der Folge waren die Gastgeber enorm effektiv. Sie lauerten auf die Fehler unserer Mannschaft und schlugen mit schnellem Umschaltspiel eiskalt zu. So konnten sie ihre ersten beiden richtigen Chancen zu zwei weiteren Treffern nutzen und in der 15. und 22.Minute auf 3:0 erhöhen. In der 24.Minute verhinderte der Torwart der Gastgeber mit einer Glanzparade einen Kopfballtreffer von Max Ganter. Im Gegenzug musste auch Yannick Kraus einen Kopfball abwehren. Sechs Minuten vor der Pause erhöhte Seitigen auf 4:0 und das Spiel schien gelaufen. Doch unsere C2 gab nicht auf. Zu Beginn der zweiten Hälfte kam Paul Spinner zum Abschluss, der Schuss kam jedoch zu zentral auf den Torwart. Wenig später ging ein Schuss von Max Ganter knapp am Pfosten vorbei. In der 43.Minute war Max dann mit einem Schuss aus 18 Meter erfolgreich. Nachdem Max zwei Minuten später auch ein tolles Zuspiel von Julian Kaltenbach zum 2:4 verwerten konnte wurden die Gastgeber nervös. Nach vorne kam von ihnen fast nichts mehr und sie versuchten nur noch ihre Führung über die Zeit zu bringen. In der 53.Minute wurde Max Ganter ein weiteres Mal frei gespielt, der Torwart kam gerade noch rechtzeitig um den Ball zu spielen, einen Tick später und es hätte Elfmeter und Rot geben müssen. Fünf Minuten später ließ der Torwart eine Hereingabe von Max Ganter vor die Füße von Paul Spinner prallen, der war jedoch überrascht und setzte den Ball übers Tor. Sechs Minuten vor dem Ende spielte sich Max Ganter über Außen durch, die Hereingabe konnte Felix Kunz am langen Pfosten über die Linie drücken. Jetzt wollte unsere Mannschaft natürlich auch noch den Ausgleich. Ein Schuss von Max Ganter ging knapp am Pfosten vorbei, doch in der Schlussminute konnte der Torwart dann einen weiteren Schuss von Max nicht fest halten, Paul Spinner war zur Stellen und erzielte den letztendlich verdienten Ausgleichstreffer.
Yannick Kraus, Jannik Ginter, Florian Benner, Marius Hilser, Julian Kaltenbach, Max Ganter, Felix Kunz, Paul Spinner