Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 14.11.2015 um 13:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SpVgg Oberndorf
1:13 (1:5)
Für die C2-Jugend gibt es gegen die SpVgg Oberndorf nichts zu holen
Wie es gegen eine der ersten Mannschaften der 7er-Satffel enden kann wenn unsere C2-Jugend auf dem Kompaktspielfeld auf große Tore nicht in kompletter Besetzung auflaufen kann und dann das Spiel nicht optimal läuft wurde unserer SGM gegen die SpVgg Oberndorf erneut vor Augen geführt. Schon in den ersten Minuten drohten die Gäste unsere Mannschaft zu überrennen. Neben dem frühen 0:1 in der 2.Minute verhinderte Yannick Kraus zunächst einen höheren Rückstand. Mit einem gelungenen Angriff, bei dem Felix Kunz eine Hereingabe von Adrian Jauch verwertete, glich unsere C2 in der 6.Minute aus. In dieser Phase schien es als ob unsere Mannschaft dagegen halten könnte. Doch die Gäste spielten variabel und brachten unsere Defensive immer wieder in Verlegenheit. In der 14. und 20.Minute erzielten sie zwei Treffer zur 3:1 Führung. Mit einer Glanzparde verhinderte der Gästekeeper in der 24.Minuten den zweiten Treffer von Felix Kunz. Die Gäste nutzten dagegen die Fehler, die unsere Mannschaft anbot und erzielten noch vor der Pause zwei weitere Tore. Auch für unser Team wäre durchaus noch ein Tor drin gewesen, ein Schuss von Felix Kunz und ein Beinahe Eigentor der Gäste hätten dazu führen können. Obwohl sich unsere Mannschaft in der zweiten Hälfte verbessert zeigte lief es da für Oberndorf wie geschmiert. Fast jeder Schuss war ein Treffer, dagegen wollte der Ball bei den Angriffen unserer C2 einfach nicht über die Linie. Vier gute Gelegenheiten, darunter ein Pfostenschuss von Felix Kunz hatte man noch um das Ergebnis freundlicher zu gestalten, an einen Teilerfolg war jedoch an diesem Tag nicht zu denken.
Yannick Kraus, Pascal Bammert, Leon Woelki, Jannik Ginter, Zenel Bafqari, Adrian Jauch, Felix Kunz, Robin Haberstroh