Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 25.07.2015 um 16:00 Uhr
SGM Rosenfeld / Leidringen / Brittheim - SGM Lauterbach / Hardt
1:0 (0:0)
Die C-Jugend verliert ihr erstes
Noch vor dem ersten Training mit dem neuen Jahrgang absolvierte die C-Jugend in Rosenfeld ein erstes Vorbereitungsspiel. Defensiv zeigte die Mannschaft über weite Strecken eine gute Vorstellung und ließ kaum Chancen der Gastgeber zu. Nach Vorne gab es, vor allem im ersten Abschnitt einige gute Spielzüge doch vor dem Tor ließ man die Torgefahr vermissen. Trotzdem hatte unsere Mannschaft über die gesamte Spielzeit gesehen etwas mehr Chancen. Nach einem guten Schuss  von Elias Bernhardt gleich zu Spielbeginn hatte Marcel Herzog kurz vor der Pause die dicke Gelegenheit zur Führung. Mit einem Pass in die Tiefe schön freigespielt scheiterte er am Torhüter. Aus einer ähnlichen Situation heraus nutzte Rosenfeld fünf Minuten nach der Pause die Gelegenheit zum 1:0. Nach einem Ballverlust im Spielaufbau schalteten sie schnell um, ein Pass in die Tiefe und der Ball war drin. Unsere SGM hatte noch zwei gute Gelegenheiten zum Ausgleich. Ein Schuss von Max Ganter aus spitzem Winkel wurde vom Torhüter gut partiert und wenige Minuten später ging der Schuss von Luca Herrmann freistehen aus 12 Meter am Tor vorbei.
Mateusz Szczesny, Elias Bernhardt, Max Ganter,Luca Herrmann, Marcel Herzog,Julian Kaltenbach, Leon Kopp, Matteo Korunic,Felix Kunz, Tobias Müller, Luca Müller, Lennard Roming, Paul Spinner