Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 16.04.2016 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Baar III
5:0 (1:0)
Zweiter Sieg der D1-Jugend - mit dem 5:0 Sieg gegen Baar III feiert unsere SGM einen gelungenen Start in die Kreisstaffel 2
Sechs Punkte nach zwei Spielen in der Kreisstaffel 2, so stehen nach dem zweiten Spieltag lediglich noch die SGM Dunningen und der SV Waldmössingen. Allerdings bereitete die SGM Baar III, die ihr erstes Spiel mit 5:0 verloren hatte, unserer D1-Jugend zunächst doch einige Probleme. Die erste Halbzeit war ausgeglichen mit guten Chancen auf beiden Seiten. Zehn Minuten vor der Halbzeit brachte Michael Lehman unsere SGM in Führung. Im zweiten Abschnitt hatten unsere Spieler dann alles im Griff. Das Spiel war jetzt einseitig. Johannes Rapp erhöhte auf 2:0 (35.). Mit einem Doppelschlag machten Linus Moosmann und David Schelb Mitte der zweiten Hälfte alles klar. Den letzten Treffer erzielte dann wieder Michael Lehman drei Minuten vor dem Ende.
Leo Lehmann, Manuel King, Marvin Pfaff, Elias Schmid, Michael Lehmann, Alessio Cirillo, David Schelb, Johannes Rapp, Leon Kaiser, Linus Moosmann, Marko Bühler