Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 30.04.2016 um 15:00 Uhr
SV Waldmössingen - SGM Hardt / Lauterbach I
3:0 (1:0)
Trotz der 3:0 Niederlage in Waldmössingen bleibt die D1-Jugend vorerst weiter an der Tabellenspitze
Nach vier Siegen in diesem Jahr musste die D1-Jugend beim SV Waldmössingen ihre erste Niederlage einstecken. Das Spiel war nicht gut, unsere Spieler zu weit von den Gegner weg, die an diesem Tag einfach besser waren und vor der Pause auch verdient in Führung gingen. In der zweiten Halbzeit hatte unsere Mannschaft eine hundertprozentige Chance mit der man den Ausgleich hätte machen müssen. Diese wurde nicht genutzt und die Gastgeber legten noch zwei weitere Tore nach.
Leo Lehmann, Manuel King, Marvin Pfaff, Elias Schmid, Michael Lehmann, David Schelb, Marko Bühler, Johannes Rapp, Leon Kaiser, Alessio Cirillo