Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 24.10.2015 um 13:00 Uhr
SpVgg 08 Schramberg II - SGM Hardt / Lauterbach II
3:0 (2:0)
Mit der 0:3 Niederlage bei der SGM Schramberg II ist die D2-Jugend noch gut bedient
Eine Woche nach dem Kantersieg gegen Sulgen II war die D2-Jugend im Spiel bei der SpVgg 08 Schramberg II nicht wieder zu erkennen. Allerdings war der Gegner auch deutlich stärker. Schon in der Anfangsphase hatten die Gastgeber reihenweise Chancen und hätte in den ersten zwanzig Minuten durchaus vier, fünf Tore erzielen können. Doch ein starker Roman Wußler im Tor verhinderte zunächst den Rückstand. Erst mit einem Sonntagsschuss ins Lattenkreuz konnte er in der 25.Minute überwunden werden. Drei Minuten später erhöhte Schramberg auf 2:0. In der zweiten Halbzeit hielt unsere SGM wenigstens dieses knappe Ergebnis und musste lediglich kurz vor Ende noch das 0:3 hinnehmen.
Roman Wußler, Elias Kunz, Manuel Hauk, Alessio Cirillo, Moritz Bargenda, Sebastian Schillinger, Igor Barchanowski, Lukas Auber, Luca Bühler