Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 14.11.2015 um 14:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Oberndorf II
2:4 (2:2)
Gegen den Tabellenführer SGM Oberndorf II schnuppert die D2-Jugend an einer Überraschung - trotz 2:4 Niederlage wurde der 4.Tabellenplatz verteidigt
Bei ihrem letzten Spiel in der 7er-Qualistaffel empfing die D2-Jugend den Tabellenführer SGM Oberndorf II, der zuvor in vier Spielen 27 Tore erzielt hatte. Unsere SGM hielt zunächst gut dagegen und durfte nach einem Doppelschlag von Alessio Cirillo und Leo Knecht (23. und 25.Minute) bis drei Minuten vor der Pause auf eine dicke Überraschung hoffen. Doch Oberndorf schlug gleich zurück und glich noch vor der Halbzeit zum 2:2 aus. Bis Mitte der zweiten Hälfte hatte unsere Mannschaft einige Gelegenheiten zur erneuter Führung doch dann gingen die Gäste in Führung. Acht Minuten vor Spielende machten sie dann mit dem 4:2 alles klar. Trotz der Niederlage beendete die D2 die Qualirunde auf Grund des besseren Torverhältnisses als Tabellenführer der zweiten Tabellenhälfte auf Platz 4.
Felix Knecht, Elias Kunz, Manuel King, Alessio Cirillo, Sebastian Schillinger, Leo Knecht, Igor Barchanowski, Lukas Auber, Moritz Bargenda, Luca Bühler, Johannes Fleig